我家养了一只小狗作文
我家养了一只狗,名叫“旺旺”。
“旺旺”仿佛是一个英俊潇洒的王子。它全身黑色,油亮光滑,就像穿了一件黑色的礼服。头部呈三角形,一双炯炯有神的大眼,小小的嘴巴,肉嘟嘟的四条腿,一条扫把似的尾巴,漂亮极了。
“旺旺”吃饭的样子真好玩。我每次扔骨头给它吃的时候,都会大声地说:“旺旺,开饭了!”它就连忙跑过来,尾巴都摇成一朵花了。我把骨头扔在地上,只见它趴下来,用前脚把骨头夹在中间,津津有味地啃了起来。也许是骨头太硬,咬得它直翻白眼。
“旺旺”也喜欢零食,一见到零食就来了精神。有一次,我看“旺旺”没精打采地躺在地上,一动不动,眼睛半闭着。可当我把零食拿出来的时候,它立马来了精神,像箭一样冲了过来,差点把我扑倒。真是个贪吃鬼。
我喜欢我家的“旺旺”。