一只乌龟作文
“喻家颖,吃饭了!”我没理她。
妈妈又喊着我:“吃饭了!”妈妈的嗓门又大了许多,我正在外面玩爸爸养的乌龟,根本不想吃饭,我想变成乌龟算了。
正想着,忽然觉得身上很重,我转头一看,我的背上长出了一个大大的龟壳,身体变成了绿色,我慢慢地变小了,竟然变成了一只肥乌龟。
我吓得一下子坐在地上,但我又爬不起来了,费了好大的力气才勉强爬起来。我刚起来又被一个小朋友看见,他说:“这里有一只乌龟,我玩一玩。”我心想:被这样的熊孩子玩,我完了!就马上开跑,但还是没能逃出熊孩子的魔掌。我被他翻过来当陀螺玩,背上的皮都被磨破了。
我被他放了以后,马上跑回家,来到家门口,我在纸上写下“我是喻家颖”五个字,挂在脖子上。我妈一看,说:“喻家颖,你怎么变成乌龟了?”我写道:“我也不知道,我是自己想成为乌龟,就变成乌龟了。现在我试试自己想**,说不定会变回去。”过了一会儿,我又慢慢变大,我一看,真的变回去了!
当乌龟真不好,又不能说话、又被人欺负。我再也不当乌龟了!