一只小狗的作文
我是一只可爱的小狗。告诉你们哦,我的主人对我可好啦,每当我饿了的时候,都会给我准备一大盆香喷喷的肉骨头,闻起来非常非常香,可好吃了!主人真的是善解狗意呢。
主人经常跟我一起玩瞎子摸鱼的游戏。他总是用布蒙着眼睛,而我呢,则东躲**。主人老是找不到我,但他还是玩得很开心。看到主人开心,我也很开心!我很高兴做一只让主人开心的小狗。主人很照顾我,我被别人欺负的时候,他总是第一时间站出来把欺负我的人赶跑。
我非常喜欢我的主人,主人也非常喜欢我!主人为什么喜欢我呢?我想,应该是因为我长得很漂亮吧。不信!你看吧,我有着一身柔软的金黄色皮毛,黑乎乎圆溜溜的小眼睛,一对尖尖的小耳朵,真的很可爱哦!最最关键的是,我对人很真诚,从来不对他们乱咬乱叫。别说我的主人了,周围很多人都喜欢我!
一次,我和主人一起出去玩,我们都很开心。回家的时候,主人买了两支冰淇淋,一支他自己吃,一支给我吃。我们吃得可香了,真是好好吃的冰淇淋啊,好好好好的主人啊!
悄悄告诉你,我有一个理想呢,做一只永远被主人喜欢的小狗。想一想主人对我的好,你说我的理想是不是已经实现了呢。