一只小狗的作文
去年生日,姑姑给我送了一只可爱的小狗,我可是喜欢得不得了。
它浑身都是白色的,加上它那圆滚滚的身材,远远看去就像一团毛球。**片的耳朵竖起来,稍有动静都逃不过它的“顺风耳”,肉嘟嘟的脸上一双炯炯有神的大眼睛滴溜溜地转着,好像在暗中观察什么。肥壮的小粗腿走起路来,一摇一摆地,可爱极了!
别看它这么可爱,它呀,可是一个名副其实的小吃货。
为什么这样说呢? 骨头、白饭、玉米、青菜.....只要是能吃的,它都来者不拒,统统收入囊中,吃什么都能吃得津津有味。
每天快要到饭点的时候,它就会在你的脚下转来转去,哼来哼去,生怕你忘了似的。只要一看到它的饭碗,它就飞奔过来,直接扑到你的腿上,“哼哼....."地叫着,好像在说:”快点给我放下来!
“只要你一把盆放下,它就一头扎进去,不管三七二十一,埋头苦吃,而且速度超快,一转眼的功夫就吃完了,好像怕别人跟它抢似的。吃完后,还会叼着碗,放在你的面前,一脸无辜地看着你,好像在说:”主任,再给我来点吧!“
还有就是,小狗每天一睡醒,第一件事就直接找吃的,好像它的梦想就是:大饱口福才是王道!
怎么样?我家的小吃货是不是很可爱呢?