我受委屈了作文
前今天,哥哥给同学买礼物的5元钱不见了!全家人都把怀疑的目光投向我。因为,我只要一看到家里乱扔的钱,喜欢拿走放在自己的存钱罐里。
先是妈妈走过来说:“把钱还给他,这是他买礼物的钱!”我虽然爱捡爸爸妈妈的钱,但却从来不会到哥哥的口袋里去捡钱,于是便委屈的说:“我真的没看见。”话刚说完,哥哥便在一边起哄:“不是你,还会有别人吗?”我非常委屈,但又拿不出任何证据,只好把自己的零花钱给了哥哥5块。
今天,我们一起出去玩。哥哥把两只手放在口袋里取暖。突然,摸出一团东西说:“这是什么?”我一看,竟然是团成一团的5元钱。哥哥一看到钱,脸顿时红得像红苹果一样,一句话也说不出来了。
回到家,妈妈把5元钱又还给了我,并向我道歉,说她误会我了,哥哥也跟我说对不起。看着他们这样,我开心地笑了,因为,我的确是受委屈了。