天上下着蒙蒙细雨。只有我孤零零一个人静静地站在雨中。忽然,两行水流了下来,不知道是雨水还是泪水。刚才发生的事像放电影一样在我的脑海不停地“放”着。
暑假,我到姑姑家去玩,得到了十几元。回家后,我急忙掏出钱,交给妈妈。妈妈看了看钱,说:“这么小就学会偷钱了,以后长大怎么办?”“我没偷,您怎么不信任我?”我大叫到,第一次反驳了妈妈。“没偷?那你婆婆的十几元会飞?”听了妈妈的话,我的头“轰”的一下,只觉得天旋地转。妈妈为什么不信任我?我的身体再发抖,是冷吗?不,是一颗失去信任的心再颤抖。“我没偷,我没偷!”我大叫。不顾一切地跑了出来。
雨下了起来,淅淅沥沥的。打湿了头发,打湿了衣裳。谁能告诉我,为什么?