我和未来有个约定作文
未来是诗,优美而深奥;未来是梦,美丽而奇幻;未来是蓝天,宽阔而充满色彩。
未来,对于我们这种初出茅庐的小屁还来说,还谈不上什么长篇大论,可这样也不能阻止我对未来的憧憬。
我梦想未来,是当上可以造出时光机(这是每个科学家的梦想哦!)、不老机(不是“不老神鸡”啦,如果你真的是这样认为的话,那你一定是吃“不老神鸡”吃多了啦!我的意思呢,是让人年轻,永远不会变老,女人们最向往的机器。)、和钢铁侠那样的铠甲,或者是一种人吃了,可以有超能力的神奇药丸(嗯……确实十分的科幻,但我认为,努力就一定会成功的!)的世界上最、最、最、最、最、最伟大的、令人钦佩的科!学!家!
我会做出仿真人(会和人一样行动,不会有机器人的感觉。),太空制氧卫星(去太空不再是梦想!)……等等一系列世界上从愚公移山到超人,从恐龙到人类,之中最令人不可思议的东西和事情。我的未来,我做主!我一定要当一个可以只有想不到、没有做不到的科学家。
未来,我和你有个约定,请不要忘记:十多年后的某一日,我一定要成为一名大名鼎鼎的科学家,我一要实现这个约定,一定!
哦!未来,我和你有个约定!