随着年龄的增长,有些记忆慢慢的淡化了,可有一堂有趣的课,令我记忆犹新,让我至今回味无穷。
上课了,同学们都端端正正地坐在座位上,安静地等待着老师来上课,因为上节课老师答应我们只要纪律好,这节课就带我们玩游戏,我们都很听话,此时,我们正等待着老师带我们玩游戏呢!
游戏开始了!老师给我们出了一些数学应用题,让我们“挖陷阱”。我们一共分成四组,一组一组来挖,轮到我们小组了,我十分紧张,啊,万一我掉进陷阱怎么办?一定要小心啊,我让自己冷静下来,认真看队友挖陷阱。
轮到我了,我认真地读了题,思考了一下,便马上发现了陷阱,工整地画了出来,把笔交给下一个队友,回到座位上,我长长地舒了口气,望了望老师,老师对我笑了笑,并表扬了我。
最后,老师公布名次,我们四个小组因为不分上下,所以并列第一。
接着玩下一个游戏了。老师分给每个小组一张报纸,让我们每个组的所有同学都站在报纸上,用最小的报纸来站住所有同学,并稳站三秒钟。老师给我们撕下了一个半个脚掌大的正方形纸,用叠罗汉的方式来站,男同学站底下,一个一个来,大家团结一致,互相扶住,嘿,成功了!
不一会儿,已经过了一节课了,游戏在欢笑中结束了,这个游戏锻炼了我们细心,团结,让我们受益匪浅。
“哈哈!”教室里仍回荡着我们的欢笑声,这真是一堂有趣的课。