我最喜欢的一堂课作文450字
我喜欢音乐的课,老师非常的漂亮,教室也有两间大,老师的歌声也是很好听,是一位气质高雅的老师。
有一次我们上音乐课时,老师就叫我们抄下黑板上的东西抄完之后老师就解释给我们听,老师就说那些是四分音符,那些是六分音符和八分音符,之后老师就叫我们吹圣诞铃声,老师会说,先吹慢的、中的再快了,然后老师就会说我们吹的很有会不好,然后再吹一遍,过不久就下课了。
我会喜欢音乐课是因为音乐课可以吹直笛和唱歌,而且还有一大堆的乐器,而在当中我最喜欢的是唱歌,因为唱歌可以训练喉咙,有可以训练自己的胆子,所以我喜欢唱歌,不过钢琴也是我喜欢的一项,因为钢琴的声音非常的优美,所以我也是很喜欢弹钢琴,而直笛我也是很喜欢,因为直笛只要轻轻的吹就会有声音的。然后我也喜欢在我们后面的铃鼓和木鱼,因为铃鼓摇的声音好好听,只要拍几下摇几下就会有声音,而木鱼要听起来声音也是差不多,不过木鱼不能摇。
老师常说我们要常常吹直笛才可以让你音乐很强,所以我最喜欢的一堂这就是音乐课。