我喜欢红色作文
我喜欢红色波浪,它像汹涌澎湃的波涛;又像千万朵彩色玉带,使人看后便心旷神怡。这种红色波浪与众不同,它幽雅,美丽,可有时又气势雄伟。但不管怎么样我永远是它的忠实观众!
每当我抱着希望打开日记本时,一层层,一叠叠的红色波浪便会印入我的眼帘。使人看后就如同听见了波浪谷交响曲那悦耳动听的声音,自己还沉浸在一片汪洋大海之中,一上一下,漂流不定,它的含义深刻,它所代表的是精彩的语段和独特的新疑语句。
当你认真完成一篇日记,王老师便会送给你由她亲笔签名的红色波浪。
我爱红色波浪!
刚劲挺拔,舒畅、有层次感的红色波浪,带来的是喜悦,是丰硕的成果。在一篇精彩的日记中再配上鲜艳的红色波浪,将会构成一幅精彩图画,感觉非常好。人如果站在大海边深呼吸,得到的将是新鲜的空气;而选好材料,文笔优美,得到的将会是红色波浪!
最后奉献一句:世上无难事,只怕有心人;只要功夫深,铁棒磨成针;只有下功夫,下决心,红色波浪才会潇洒的出现在你的面前,在一瞬间照亮你的眼睛!