我喜欢红色作文
朋友们,在广阔的大自然中,你最喜欢什么颜色?是像天空似的蓝色?是像竹子似的翠绿?还是像雪花似的白色?我呀,在这五彩缤纷的颜色中,偏偏喜欢那粉红色。
我喜欢粉红色,因为它是桃花的颜色。当春风轻轻拂过大地时,柳树发芽,桃树开出了美丽的粉红色的桃花。一朵朵,一簇簇,开得那么旺,它们好象闻倒了春天的气息,争先恐后地绽放……
朋友,你知道我喜欢粉红色喜欢到什么程度吗?我告诉你吧,我的手表、书包、鞋子、衣服、床、窗帘、发夹等都是粉红色的呢!粉红色最多的就是我的书包了,到目前为止,我的粉红色书包都有五个了呢!我很爱惜这些书包,我从不在书包上乱涂乱画、贴小东西,下雨天,我的粉红色雨伞太小了,我怕书包淋湿了,就将雨伞遮住书包,冒雨回到了家。
啊,朋友,喜欢粉红色吧,因为它能带给我们愉快的心情。