我喜欢的玩具600字作文
在我的房间里,有许许多多的玩具,我最喜欢的是袋鼠宝宝。
每当夜深人静时,所有的人都进入梦乡,我那些可爱有趣的玩具们开始活跃起来了。它们都在做些什么呢?
哦,原来今天是袋鼠宝宝的生日。她把自己打扮的漂漂亮亮,又让妈妈帮她化了一个漂亮的妆,最后她穿上漂亮的裙子,在家里等待她的朋友们的到来。袋鼠宝宝心想,我的朋友怎么还没来,会不会她们把我的生日给忘了吧?于是袋鼠宝宝越想越不开心。这时,房间里的灯突然灭了,袋鼠宝宝害怕极了:“妈妈,妈妈,天好黑呀,好黑呀!怎么突然停电了,我好害怕。”说着眼泪都快掉下来了。
突然,一陈歌声响起来了:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”原来袋鼠宝宝的好朋友们来了。
灯亮了,袋鼠宝宝看了看都是自己的好朋友:有小白兔,小花狗,小猫咪,小绵羊……于是袋鼠宝宝激动的喊道:“谢谢大家,原来你们没有忘记我的生日呀!”
这时,大家纷纷拿出自己为袋鼠宝宝精心准备的礼物。“谢谢大家为我准备这么好的礼物,我们一起来吃蛋糕吧!”袋鼠宝宝高兴地说。
袋鼠宝宝为每人送上一份美味的生日蛋糕,大家在一起有说有笑的吃起了蛋糕,然后又在一起玩耍,一起唱歌……
天已经很晚了,大家与袋鼠宝宝一一告别,然后高高兴兴地回家了。
这就是我最喜欢的袋鼠宝宝,朋友们,是不是你们也开始喜欢上她了?