我最喜欢的玩具作文100字_100字作文
我的玩具箱里有:水晶球枪,陀螺,无人机,积木,其中我最喜欢的玩具是水晶球枪。
我从小就喜欢枪,但是很多都被我毁了。只有这个我一直留着。我的水晶球枪叫火焰,是哥哥在我生日的时候送给我的。它长约60厘米,宽约25厘米。它的手柄有四个按钮,可以用来调节力量。上面有个瞄准镜,左右两边有一排火焰状的标志,真帅!
记得有一次,我妈教我怎么系鞋带,我一直学不会,开始烦了。突然我看到了火焰的迹象,它似乎在对我说:小主人,别担心,多尝试一切,你会成功的!一瞬间,我充满了信心,几分钟就学会了系鞋带。
水晶球枪给我带来了很多快乐,我们成了形影不离的朋友。我会永远珍惜它,保护它。