我想对您说作文400字 (菁华
“让道于人,安全于己。这条道路交通标语告诉我们:遵守交通规则,注意交通安全。妈妈,我想对您说:“珍爱生命,安全驾驶。
记得那一天,妈妈开车送我去新概念英语。到了一个路口,妈妈看见还有几秒就绿灯了,于是决定开始走。结果,妈妈刚要加油了,一个骑着自行车的人飞快的骑了过来。幸好妈妈赶紧刹住了车。在那一刻,我看见妈妈的脸上全是害怕的神情,看见她的表情,我也有些害怕。骑自行车的人也是一脸惊恐地说:“你干嘛闯红灯呀!把我吓了一大跳。“真的不好意思,我下次一定注意。骑自行车的人说:“虽然这次事故没有发生,不过也全是给您提个醒。我们把这个事情解决后,立刻上了车。我对妈妈说:“闯红灯真是太危险了,把我吓了一大跳。妈妈说:“好了,我下次一定会更加注意的。通过这件事,我明白了:生命是宝贵的,我们要珍爱生命,遵守交通规则。
妈妈,我想对您说:“生命只有一次,要珍惜、爱护。只有遵守交通规则,才能更好的保护自己的生命。