假如我是一架飞机作文
我站在山顶上,看着一架一架飞机徐徐上升,蓝天白云,清风徐徐,慢慢陶醉,仿佛自己也是停在机场,等待升空的飞机。身上披着一件雪白的奇风斗蓬,静静地在机场跑道边等待。一阵声波传来我知道这是驱鸟器的暗语:鸟儿们不要过来,这里有危险。又一个信号直接向我传来,我知道该我起飞了,我首先启动引擎,慢慢地滑到跑道的起点,再抖开翅膀、火力全开、加速奔跑,伴随着引擎的轰鸣,腾空而起冲向天空。飞到一定高度后,成功收回起落架。回头一瞄,跑道像一条细线,机场连我的尾巴大小都不到,停在那里的飞机都变成一个个小点点。
暖暖气流轻轻地拍打着我的身体,在帮我做轻松愉快的全身按摩。当我继续爬升与小云云擦肩而过的时候,他急切地告诉我:好不容易来个可以说说话的,不要跑那么快嘛!哥很寂寞,停下来喝杯热茶,高处不胜寒啦!太阳从头顶上送来温暖,他打着哈欠懒洋洋的说:不用怕寒冷与寂寞,我会永远陪伴着你,给你温暖。
我一边和太阳聊天,一边飞行,突然我失事了!我很后悔因为三心二意而失事,耳旁传来急促的呼叫:飞鸟号,听到请回答!飞鸟号,听到请回答!我心里十分着急,但是嘴巴就像被封住一样开不了口,讲不出一句话。
突然被惊醒,才记起我不是飞机,我是在看飞机呢。