从前有一个小女孩,她折了一架纸飞机,并把纸飞机放了出去。
纸飞机飞啊飞啊,它飞到了街道上,落了下来。之后又发生了什么呢?哦,风儿把它带走了。
纸飞机飞啊飞啊,它飞到了动物园。落在了大象的圈子里。之后又发生了什么呢?哦,大象很好奇,用长鼻子拿起纸飞机,一不小心,扔了出去。
纸飞机飞啊飞啊,他飞到了森林里,落在了老虎的地盘里。之后又发生什么呢?哦,老虎很奇怪,把它在爪子里翻来覆去,最后,老虎把纸飞机叼进了树洞里。
有一天,一只小精灵飞过小女孩家,看到小女孩很不高兴,就问:“你怎么了,小姑娘?”小女孩回答:“我心爱的纸飞机不见了,你能帮我找回来吗?”小精灵答应了,只见小精灵打了一个响指,又叫来小松鼠,让它去森林了。
老虎出洞捕食的时候,小松鼠趁机溜进老虎的树洞,把纸飞机朝小女孩家里扔去。
不过,返回的路照样很长……
它飞出森林,飞过动物园,大象和其他动物为它送行。他飞过街道,风儿来迎接它。经历千辛万苦,终于,纸飞机飞到了小女孩的手里。
小女孩特别高兴。