我是一朵云作文
假如我是一朵云我可以在蓝天自由的飞翔。
假如我是一朵云我要去炎热的工地帮农民工叔叔挡住烈日炎炎的夏日,当我看到沙漠里的一棵小草奄奄一息我会毫不犹豫的给他提供水源,当我看到庄稼大旱人们在祈祷神灵为他们下一场救命雨这时我会召集我的伙伴聚在一块下一场雨让无精打采的庄稼打起精神。我不需要回报我只要看到人们脸上的笑容就心满意足了。
假如我是一朵云我愿为人们挡住夏日最强的光线,哪怕自己被晒伤。假如我是一朵云我愿为庄稼下雨,哪怕灰飞烟灭。假如我是一朵云我愿……