我的舞蹈老师姓汪,绰号橙子老师。在我印象中,她最大的特点是上课有点凶,要求严格。
这个凶是让人恐怖的凶。橙子老师眼睛一瞪,就把我们吓得瑟瑟发抖。你若继续偷懒的话,橙子老师可不用手打你,而是用棍子敲打。哪里做不好打哪里,一边打一边说:“看你还敢不敢偷懒,做动作时可得认真,否则被打了可别怪我没跟你说哦!”
橙子老师对我们艺术班要求非常高。踢搬腿一定要搬到180度,脚背是她最关注的地方,只要你脚背一放松,她就会在上面打100下的。每学期她都会给我们定小目标,要是你达不到,可倒霉了。
上课归上课,下课归下课。休息时间的橙子老师也是温柔可亲的,她和我们一起玩耍,嬉戏,大家疯狂地在舞蹈室跑来跑去,打来打去,好快活!