谁为学生努力?谁像蜡烛一样默默奉献自己?谁像园丁一样播下了希望的种子?她是你——我最喜欢的老师。
打开记忆的宝箱,里面装满了老师对我的爱。有一次,肚子不舒服。老师把我带到办公室,给我让座,倒了一个热水瓶和一杯热水让我好好休息。之后我回到老师那里整理书包,同学对我说:“讨人喜欢!”我的眼泪在眼眶里打转,我觉得很委屈。恰好老师看到这一幕,温和而认真地对同学们说:“别人需要帮助的时候,我们要帮助别人,不要嘲笑别人。”在老师的带领下,同学们羞愧得低头羞红了脸,对我说:“对不起。”……
晚上,电话响了。原来是杨老师。她对我说:“晚上好好休息。如果你明天早上不舒服,就在家休息一天。”听完,心里暖暖的,很感动。……
老师的爱是无私的,有爱心的,严厉的。谢谢老师!我爱你我的老师!