我成功了满分作文 (菁华(扩展
以前,我一直想变成一只小鸟,自由地飞来飞去,可以随便飞到哪里去,可是,这个愿望就是实现不了啊! 我天天都在希望能有一天变成一只小鸟,在天空中自由地飞翔,想去哪里就去哪里!我天天来到院子里,抬头看着天上的小鸟自由的飞来飞去,多么愉快啊!我为天上的小鸟而感到幸福。
有一天晚上,我梦见我真的变成了一只小鸟,在天空自由地飞翔。我飞到沙漠星球里,我在狂风大作的时候,我没有左躲右闪,就觉得自己是一个坚强勇敢的士兵。我热得满头大汗,不过,我还是坚持向前方飞去,突然,我看见前面有水,我就拿着水桶去捞了一些水,给老百姓送水去,老百姓喝了我拿给他们的水,就连声说:“谢谢你!”我说:“不用谢!” 我躺在床上自言自语地说:“我变成了一只小鸟,我成功了,我终于成功了。”
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦。我梦见:我变成了一位著名的女科学家。我发明了一辆三用车,它能在水下开、天上飞,还能飞出地坏去外星球。如果它在水下的话,就会像人在水下一样自由自在。
如果它在天上,就像小鸟一样轻松自由,和飞机的速度一样快。如果飞到外星球,就像神舟五号一样,但是车尾发出的不是火焰,而是气体,在太空,车辆就像小鸟一样。 为了造这辆车,我绞尽脑汁想办法用什么材料造车。我想了许多办法,最终还是失败,但我还想了一个办法,试验后,才造出了这辆神奇的车。我成功了! 这时,闹钟把我叫醒了。啊!这梦多么美妙!
那一次,我成功了,是我的毅力,是我的信心,是老师的指导让我成功的。
记得那是去年的暑假,学校组织了许多兴趣小组,我和好朋友王妮莎参加了书法兴趣小组。
开始时我写着还挺有意思的,可天天都练一样的横啊、竖啊,没多久,那种好奇心就不知不觉地消失了,像泻了气儿的皮球,没后劲儿了,有一种恨不得马上练成的冲动。几天里,我想到了放弃,可是我没有,我没有这样做,我还是继续写了下去,因为我坚信我自己有这个能力可以把字练好。
一笔一画,一横一竖,我总是认认真真练。短短一年时间里,我从一个字练到了一副参赛作品,原来机械的字体呢变成了灵活的柳体字。今年艺术节时,我的参赛作品荣获了特等奖。“六一”开展活动时,学校为我颁发了荣誉证书,我心里有一种表达不出来的快乐。
那次,我真的成功了,我要感谢我的毅力,让我从容不动地坚持到底;我要感谢我的老师,让我拥有了一次磨练自己的机会。
我成功了,耶!