我喜欢的春晚节目作文
大年三十晚上有很多的活动,年夜饭之后,一家人便围着电视聊着天,等待着春晚。没音的春晚都是观众们最期待的,那么多的春节晚会的节目中,有一个是令我印象最深刻的。
春晚最精彩的节目,我觉得莫过于刘谦表演的魔术,他在春晚中的表演,令我惊叹不已!
在节目中,刘谦拿出一大杯装有果汁的杯子,还喝了一口,又倒了一点果汁,并将手放在杯口处,再把杯子倒了过来,我以为果汁会流出来,可当刘谦说完接下来,就是新年第一个见证奇迹的时刻!时,果汁却神不知、鬼不觉的消失了。之后,刘谦又表演了不可思议的扑克牌魔术。最吸引我的,可谓是他最后的压轴戏,也是最紧张刺激的 手穿玻璃取硬币 了,只见刘谦将右手放在玻璃桌上慢慢向下移,左手微微隆起遮挡着右手,不一会儿,刘谦的右手就穿过了桌子,而且不断地向下移动、移动,终于,刘谦抓住了桌子下的三枚硬币,而后右手挣扎着从玻璃里面抽出来,当三枚硬币回到桌子上时,场上一片掌声和欢呼声,简直是太神奇了。
尽管听爸爸、妈妈讲,魔术都是假的,不过我依然很敬佩刘谦,我常常在想,这一切他是怎么做到的?刘谦老师的节目是我最喜欢的,也让我对魔术充满了好奇!