我最喜欢的春晚节目作文
我们津津有味地看着。春晚的开头就挺绚丽,唯美的。开场就是明星家庭起拜年,主打温馨牌。
有印象的是群口相声《小合唱》挺别致的,没想到几位歌唱家还挺有说相声的潜质,都能让我们一乐。当然,几位歌唱家的风采相信大家是有目共睹的,实力那是毋庸置疑。之后,就是一些歌舞、杂技之类的节目,与往年一样精彩。
在小品《面试》中,我又看到了郭冬临的身影,他的幽默搞笑依旧,可惜,他又胖了,喜欢他瘦的时候,很帅!喜欢郭冬临亮亮的光头和可爱的小酒窝。小品有中,一句“我做人的底线和尊严!”说得多好啊!“大衣哥”,山东朴实的农民朱之文,一位草根,今年上了央视春晚,这对于一位农民来说是件天大的喜事。
一首《我要回家》唱得感人肺腑,唱得那叫一个好啊!比专业歌手还好。通过朱之文,可以看出我们中国是一个卧虎藏龙的地方。所以,千万不要以为自己是最好的,还有更好的,只是你没有发现罢了!所谓,天外有天,人外有人。我喜欢过新年。
新年能贴春联;能看“春节联欢晚会”能赏烟花……最重要的是能和大家分享快乐。过新年的感觉真好呀!