我最喜欢的春晚作文
春晚总是那样的精彩,那样的神奇,让人拍案叫绝。其中我最喜欢刘谦的魔术和赵本山表演的《不差钱》。
在刘谦表演的魔术中,尽管在观众里面进行的,我做在电视机前,眼睛一眨也不眨地盯着魔术中刘谦的一举一动和每一个细节,可还是没能看出其中的奥妙。在灯光四射的舞台上,刘谦竟把一个写着“董”字的硬币变到了被大杯子扣住的的小杯子中,真是让人惊叹不已。更奇妙的是,刘谦竟把主持人手中的戒指变到了一个鸡蛋中,真让人琢摸不透。
在小品《不差钱》中,爆笑连连,赵本山仍然那么搞笑幽默,而小沈阳虽然第一次上春晚但也不茶于赵本山,他那别致的衣着,幽默的语言,让观众们喜欢不已。《不差钱》讲的是爷爷为孙女美好的前程,不惜一切代价请来了星光大道的主持人,也显现出父母对儿女的爱和望子成龙,望女成凤的愿望。其实,在生活中,每一位父母都希望自己的儿女能有出息,都付出一切代价,不管是钱还是什么,都是努力的培养儿女们。我们不能辜负父母对我们的希望。
魔术真是让人琢摸不透,小品真是让人爆笑连连,春节晚会真是又精彩又神奇!演员们都显示出自己的才艺。