我的妈妈长着一头乌黑发亮的长发,一双明亮的大眼睛中闪烁着火光。我妈妈每次上班前,都要化妆,她天天穿着跟比较高的黑布鞋。如果她不穿她的工装,而是穿上那条她新买的黑蓝色的连衣裙,就会非常的迷人。
妈妈天天上班,真是太辛苦了!而我们呢,虽然天天上学,但我们依然什么都不懂,为什么妈妈的辛苦在我们心中是件大事,但我们仍然没有做出回报妈妈的事,没有回报妈妈,我真伤心!我发誓以后一定要好好学*,回报妈妈!
说起学*,使我想起了以前自己和妹妹每天的作业,妈妈总是陪着我和妹妹写到晚上。可现在不同,妈妈现在可以为我们的作业欣慰了!妈妈每天六点钟下班,我们每天在妈妈下班回来之前就把作业完成了,我真开心!
啊!亲爱的妈妈呀,您太辛苦了!我爱你!我以后一定要好好学*,争取考上大学,让你以后再也不用上班了!