有的人喜欢吃回味无穷的榴莲,有的人喜欢吃清香四溢的芒果,还有的人喜欢吃火红的苹果,而我,喜欢吃大块头的西瓜。
西瓜圆溜溜的,跟足球差不多大小。它像一个一踢就裂的大皮球,又像一个圆圆的小太阳。西瓜有一身黑绿相间的衣裳。瞧!西瓜身上那一条条花纹,像草原上川流不息的小河。用手一弹,“咚咚,咚咚”,好像西瓜房里在打着鼓一样,又像门外有人在敲门。用鼻子闻一闻,淡淡的清香扑鼻而来。用手摸一摸,圆圆的,滑滑的,像我老爸喝了酒后的大肚腩,又像沾了水的肥皂。
里面的果肉鲜红鲜红的,在阳光的照耀下光彩夺目。瓜籽黑乎乎的,就像一个黑色的小水滴,滴在了果肉里,不肯出来。一股又香又甜的气味扑鼻而来,弥漫了整个教室。我迫不及待地咬上一口,香甜的瓜汁塞满了我的每一个牙缝,流入我的喉咙,最后甜到我的心窝窝。真是太美味了……
读了我的文章,你是不是更爱吃西瓜了呢?