什么东西吃前是绿的吃的时候是红的吐出来的却是黑的?不用猜那肯定就是西瓜了!
西瓜红红的圆圆的像只绿色的皮球。切开一看,大块大块红色的瓜瓤呈现在眼前,不时还向你溅果汁,让人看到了就想咬一口。当你轻轻咬了一口,香甜的果汁充满了口中,既解渴,又解馋。如果用西瓜做沙拉,那真的是再好不过了,撒上点沙拉酱,清凉爽口。我建议各位女士多吃一点西瓜,因为西瓜可以起到美容养颜的作用,每天吃一块,包你皮肤细腻柔滑。
不但西瓜好吃,而且瓜皮也有很多作用。乡下的孩子玩累了,可以把西瓜皮戴在头上,做一个清凉帽;把一小块西瓜皮放在冰箱里,用它去除怪味;西瓜吃完了,把完整的瓜皮当成垃圾桶装垃圾。可以说,西瓜浑身上下都是宝。
听了我的话,你们是不是想去买西瓜了吗?你们听了我喋喋不休了半天,你们还是快去买西瓜吧!建议你们快点去买,否则就会一抢而空了哦!