昨天,老师布置了一个特殊的任务——带自己喜爱的水果!
我回到家后,左思右想:香蕉哦!我不太爱吃!苹果哎!太普通!咦!我可以带西瓜哎!好!就这么决定!
第二天,我带着西瓜来到老师家里,观察了起来:西瓜有排球那样大小,老绿色的瓜皮,底下有一个卷卷的小尾巴,可爱极了。
切开那老绿色的西瓜,就马上能看到那鲜红的果肉,一股股浓浓的瓜香散发出来,使人迫不及待地想去品尝这美味的西瓜了。
吃一小口西瓜肉,就感觉自己仿佛在吃棉花糖一样,软绵绵的。要是你们把西瓜放进冰箱冷冻一会儿的话,保你吃的时候清凉爽快!
小朋友们,我告诉你们哟!西瓜皮既可以炖着吃,也可以炒着吃,还可以生着吃呢!
西瓜啊!你真的全身上下都是宝啊!难怪我这样喜欢吃西瓜,我还获得了“西瓜王”这个称号呢!