我最爱的水果西瓜作文
夏天,一个巨大的红球炽烤着大地,人们用空调,风扇,和水果来解热,当然,水果中最解热的的就数西瓜啦。
西瓜的皮是绿色的,皮上又有着几条参差不齐的黑色条纹,果肉是红的,果肉里面还有着晶莹剔透的黑白小籽,让人一见就生爱慕之心,它的汁水跑到衣服上去,可就洗不掉啦,还会有着一块儿红色的印记,夏天是一年四季里最热的天],说把西瓜放在冰箱里,置一个晚上,那第二天就可以吃到让人梦寐以求的冰冻西瓜啦,吃起来让人神经气爽,心里美滋滋的,让人一吃的西瓜就不舍得把它放下。西瓜真是招人爱啊,再也没有什么水果,更能比西瓜和水果之王的美誉了,它长在地面,并不像苹果桃子石榴高高的挂在枝头,让人一见就生爱慕之心,它总是无私奉献,让自己快快成熟,给那些受着炎热的人们,解渴,让他们没有那么热。
这就是我最喜爱的西瓜,它有着有一分热发一分光的精神,值得我们去学*。