我爱爸爸小学作文
我的爸爸今年30多岁了,长得非常帅气。他有一个高高的鼻梁,一双黑黑的大眼睛,而且是双眼皮,瓜子脸型,个子高高的。
爸爸的公司是生产汽车配件的,他现在的工作越来越忙,我只能在双休日的早上看到他,其余时间都看不到他的身影。每天早上爸爸6点多就走了,晚上爸爸回来得都很晚,那时我已睡得很香了。我的爸爸每天起早贪黑地工作,他实在太辛苦了。有一天晚上,爸爸提前下班回家了,和我们同坐一张桌子吃着奶奶烧的香喷喷的饭菜,我的心里感到很温暖。
记得我上一年级时,爸爸还经常带我去打羽毛球,那时我只能打两三个,爸爸在一旁鼓励我:“欣宇,不要气馁,好好练*,我相信你!”于是我按照爸爸教的方法每天练*,慢慢地我掌握了其中的技巧,打得越来越多了。是爸爸让我明白了凡事遇到困难不要放弃,认真坚持下去就会成功。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸!