我的“野蛮”妹妹作文
我有个妹妹叫陈雨嫣,光听这名字应该觉得她是个温文尔雅的小女孩,可谁知道是个野蛮的家伙。
陈雨嫣虽然只有两周岁,但不要小看她哦,她可是很野蛮的。每当你让她做不喜欢的事,她两眼一瞪,小嘴一噘,说出她的口头禅“打你!”如果吓唬不了你的话,她就要动手了。你可不要小看他的拳头,就像把小铁锤似的重着呢。如果还不行的话,她就要使出撒手铜了——动口。都说“君子动口不动手”嘛,她会使出吃的力气狠狠的咬你一口。我就曾屈服于她的厉齿之下,当时我的手臂惨不忍睹,一排牙印突现,痛得我咬牙切齿真想把她打一顿解解气。但这还不算,咬了你之后还要大声地哭一场,让全家人都以为是你欺负了她。
我的妹妹还是一个典型的“土匪”。每当没人注意她时,只要看见桌子上有菜,他就会以迅雷不及掩耳之势伸出她那双手双抓,但偷袭的“成果”掉了一地的莱。唉,真是拿她没办法。
陈雨嫣的“野蛮”行径十天十夜一山说不完,但是如果没有她的话,我们一家就不会有那么多的乐趣了吧。