我的“野蛮”妹妹作文
我有一个亲妹妹,名叫江琦璇,光听这名字就知道她不是个温文尔雅的小女孩子。 江琦璇虽然只有一岁零两个月,但是不要小看她哦,她可是很野蛮的。每当你让她做她不想做的事,她就会两眼一瞪,小嘴一撅,说出她的口头禅:“打你!”如果吓唬不了你,她就要动手了,她的小拳头你可不要小看,重着呢。如果还不行的话,她就要使出杀手锏了——动口,俗话说“君子动口不动手”嘛,她会使出浑身的力气狠狠的咬你一口。我就曾折服于她那利齿之下。当时我拔出指头一看,真是惨不忍睹。这还不算,咬了你后她还要很大声地哭一场,让全家人都知道你欺负了她。
我的妹妹还是个典型的“土匪”。每当没有人注意她时,只要看到桌上有菜,她就会以迅雷不及掩耳之势伸出手去抓,但偷袭的“成果,”经常是掉了一地的菜。唉,真是拿她没办法。江琦璇还经常虐待她的玩具。前一秒钟她还抱着兔宝宝拍拍亲亲的,后一秒钟她就把兔宝宝重重地扔在地上,还不解恨地踩上两脚,真不知道人家兔宝宝怎么招惹她了。积木、小锅、小碗之类的,常常被她扔得满地都是。可她还在满地狼藉的屋里摇摇晃晃的走来走去,有时冲你灿烂地一笑,真让你哭笑不得。
江琦璇的“野蛮”行径十天十夜也说不完,但是如果没有她,我们也不会这么快乐了。