初一作文我家的冰箱
我家有一台海尔牌的快乐王子电冰箱,它的颜色是灰色的,它高有1。645米,宽是:0。55米。深是0。62米。它是一个人工智能自动调温冰箱。
它在人工智慧状态下,该冰箱能够随环境温度变化自动调节温度设置,无需人为调节,便能达到最佳制冷效果,使你更加省心省力。冷藏室,软冷冻室温度可以分别设置,分别显示,一目了然,能 及时了解冰箱的运行情况,使用起来更加方便。软冷冻保险是(——7°C保鲜温区),食物加工前无需化冻,切取容易,有效锁住营养,保鲜更有效,生活更方便。速冻功能运用细胞保活技术,以超强制冷 能力,使食品迅速通过最大冰晶生成带,不破坏细胞结构,保持细胞活力,营养成份不散失,保鲜效果好。透明抽屉时尚,不用打开抽屉,就能知道所储物品,保冷节能。抗菌保健是采用最新技术,抗 菌防霉透明于一体,新鲜又健康。
自从有了这个冰箱以后,我们家做事就方便多了。比如说,我们家饭后剩下的饭和菜。以前我们怕吃坏肚子都倒了,可是现在自从有了这个冰箱以后,剩饭和剩菜就可以放在冷藏室里面,也不会浪 费了。炎热的夏天,我还可以自己亲自动手做出美味可口的冰淇淋。
有了这个智能冰箱,给我们的生活带了极大的方便。