我的冰箱作文初一
在我的厨房里,有一个漂亮实用的冰箱。
之所以最喜欢冰箱,是因为一年四季都有各种我爱吃的食物,新鲜,好吃,方便。
记得这个暑假的一个炎热的下午,知了在树上唱歌,连树上的叶子都枯萎了。在家里,我一边吹着空调里的凉风,一边对妈妈说:“妈妈,好热啊!如果现在能吃冷饮就太好了!”我妈给了我钱,不一会儿,我就拎了两大包饮料和冰淇淋。等我回到家,天就要化了。我赶紧把它放进冰箱,让它冷却一会儿。大概过了半个小时,我们好好的喝了一杯冷饮,真的很舒服!*时吃的蔬菜和牛奶也是新鲜的,感谢我的冰箱。
冰箱,你不仅是我的“好帮手”,也是我的“好朋友”。我爱我的冰箱。