我的学校作文300字
我的学校是一所美丽的学校,里面有花坛、池塘、操场等各种美景。
走进学校门口,路中间的绿化带上开了各种各样的花,它们五颜六色,千姿百态,非常迷人。走到新教学楼前,往左边看就是学校最大的花坛,里面长满了茂密的花和草,还散发着淡淡的清香;往右边看是个池塘,池塘里游着穿金色外套的鲤鱼,有的披着黑斗篷,还有的穿着花衣裳。游得飞快的是老虎鱼,只要一撒鱼食所有的鱼都会过来抢食,就像是开全体成员大会。走过教学楼,后面是我们学校的大操场,有的同学在跳绳,有的同学在跑步,还有一些同学在一起打篮球;操场中间的部分是足球场,场地上草长得十分嫩绿,一群同学正在踢足球,看!一位同学右脚一个吊射,球进了!
这就是我的学校,一所美丽又充满朝气的学校,我希望我的学校可以变得更美、更美……