我错了的作文300字
我曾经做错了一件事,到现在还记忆犹新。
记的那天中午,我放学回家后,爸爸也回来了,奶奶端上了热乎乎的饭菜,我们一家人围在桌子旁进行着午餐。我把腿跷在凳子上,把凳子弄翘起来,一手端着饭碗,一手夹着菜,狼吞虎咽的吃着。妈
妈看见了,说;“沁沁,坐好,不许跷。”我对妈妈的话不以为然,继续跷着,我想;别对我这么狠,以前,难道外婆也对你这么狠吗?于是我又把凳子弄翘起来,还不时地放下,再翘上来,弄得“砰砰‘响。吃完饭,我便爬上楼准备睡午觉,妈妈找到我,语重心长地对我说;“沁沁,你怎么不听话?不是我对你狠,而是在教育你,这也是为你好啊!一个女孩子,吃饭时怎能这样随便。要是有客人在,你不觉得丢脸吗?”
这时,我才意识到我错了。我连忙对妈妈说;“妈妈,我错了。”妈妈笑笑说;“认错就好!认错就好!”