我的好朋友400字优秀作文
我的好朋友多的数也数不清,唯一让我最欣赏的朋友就是——谢长晋。
她有一双明亮而美丽的眼睛,就算我躲到哪,都能别发现。高挺的鼻梁,自信而又洒脱。樱桃般甜美的小嘴,时不时说出笑话、萌话等,让我喜欢的还是笑话。白又尖的小脸,在阳光的照耀下,显得格外美丽。中短的亮发,使我羡慕嫉妒恨。
有时我两也会吵架——在一次体育课上,我暗自说了一句话,碰到我的是250,正巧,谢长晋站我旁边,她慢慢想我移来,我一下子闪到旁边,生怕碰到她,结果造成了一次误会……
几天之后,我们还处于冷战,我终于坚持不住了,就在我要写征文的一晚,仙女好像开眼了,我登上QQ,看到她发了许多短信,都是我不在时候发的,一些气话让我不得不生气,她问我加不加群,我不好回答,可就在我写征文的时候,一个烦恼从几十米元附在我身上,我一不注意,发了个你知道怎么写征文吗?当时我就呆了,可心想:毕竟是这么久的朋友了,就慢慢来吧。结果还真行。
那晚之后,我久久难以入眠,只想她接受我的道歉和友谊,相信世界上我们是最好的朋友。