我的好朋友作文三年级
我的好朋友富丽姚,有一个很好听的名字。她是我成长中的好朋友,在我眼里,她还是世界上最好的小姐姐。
富丽姚,长着红扑扑、圆溜溜的小脸蛋,乌黑的大眼睛亮晶晶的,好象有着说不完的快乐。她的小嘴红红的,像玫瑰的花瓣,皮肤十分的洁白,她还有一头柔软乌黑的头发。她总是喜欢笑着说话,嘴角还有一对小酒窝,非常的可爱。我最爱听她讲笑话了,每次听她讲笑话不把我的嘴笑到耳朵跟去才怪呢。有一次,我们又一起在楼下拍皮球玩,她又说起了笑话:“我每次听到救护车的声音,就觉得它是在叫‘有人病啦!'有人病啦!’”哈哈……我大笑起来,她总是喜欢这样制造快乐。
富丽姚——我最好的朋友,她将和我一起在甜美的笑声中长大。