班里的同学总夸我写作很棒,但是和小荷大多数高手比起来,我简直就是自行车追汽车——望尘莫及啊!从此,小荷给我留下了深刻的印象,我立志要在小荷里提高自身的作文水*。
刚开始,我的好几篇作文都要被扣分,这使我很恢心。有些作文还没进入发表区之前,我迅速把它们删掉,免得丢人现眼,可是每删掉一篇作文,我就多了一分恢心。还好我从小到大从来不喜欢半途而废,我继续发表作文,多看他人的杰作。直到有一天,我进入小荷时,发现我的一篇文章得了2分。虽然只是区区2分,但我已经很高兴了,因为这毕竟是进步。进步本来就是要一点一点的,说明今后我还有漫长的路程要坚持走下去。我对此信心十足。后来,我时常上网进小荷,有时趁斤斤计较的哥哥不注意,偷偷上小荷。
小荷,是作文知识的交流点,是我们大显身手、共同进步的基地。小荷的名字,永远在我的耳边回响。。。。。。