星期天的下午,我和爸爸来到了旱冰场。
旱冰场里的人可多了!你看,有的像轻盈的小燕子,动作敏捷地在人群中穿来穿去;有的像翩翩起舞的蝴蝶,身子忽上忽下地做着各种各样优美的动作,还有的小心翼翼地慢慢溜……
我迫不及待地地说:“爸爸快教我吧!”接着爸爸就把滑旱冰的基本要领说了一遍。我想:原来滑旱冰这么简单,然后我就开始滑了,没想到才滑几步就摔倒了,疼的我哇哇大哭起来,爸爸看见子把我拉起来说:“宝贝,坚强点。”然后我又小心翼翼地滑着,由于爸爸的鼓励,慢慢地学会了,滑着,滑着不知不觉地滑快了,爸爸说:“你真聪明。”
我虽然摔得很疼,但我也非常开心,因为我学会滑旱冰了,我想着,想着,觉得自己的心比吃了蜜糖还要甜。