学旱冰鞋作文
每个人在学一件事情时,因为是第一次,所以在学的过程中,都会发生一些趣事,今天,我就来给大家讲一讲我学旱冰的趣事吧!
有一天,我去大姨家,大姨给我买了一双旱冰鞋,我一直想有一双旱冰鞋,这个愿望终于实现了。买完以后,我就迫不及待地去了广场换上旱冰鞋。我每天都能看见有人在楼下滑旱冰。这滑滑,那滑滑就像一只自由自在的小鸟。我觉得滑旱冰很简单,不就是脚是八字步然后从里向外滑吗?谁知,我穿着旱冰鞋刚站起来,没站稳,一下子摔倒在地上。这时,我才知道原来滑旱冰并不是像我想像中的那么简单,经过了无数次的失败。但是我依然没有灰心。“失败是成功之母没有失败就不会有成功。所以,我终于会滑旱冰了。
没有付出就不会有回报,我相信这句话。很高兴,我终于会滑旱冰了。相信你们也会。