我的旱冰鞋作文
早上到学校的时候,我的心里面一直在想着我最重要的东西,那就是上个星期周末买的旱冰鞋,心里面好像一块石头没有掉落下来一样,一天的心情都好像不是特别的好。
下午放学的铃声刚想起,我就背上书包拼命的奔跑,因为我心里面一直在想着我的东西,回到家里面,我什么都不管,一心找我的旱冰鞋,当打开箱子的时候,我的心里面才落了下来,我看着它,好似它好像也看着我一样,我穿上我的旱冰鞋,先是在我的屋子里面胡乱滑动,不一会,妈妈看见我在屋子里面,屋子里都被我闹乱了,看到妈妈快要生气的表情,我赶紧跑了出去,好似我能感觉的妈妈现在的心情,立刻就清静了。
当我走下楼的时候,突然碰见了隔壁的朋友,她也准备去滑旱冰,我们就一起组织起来,到楼下后,我们开始我们自己的游戏,从东滑到西,从西滑到东,天满满的黑了,我们也都各自回到了自己的家里面。
我的旱冰鞋是我最喜欢的东西,原来总是看着别人在那里玩,现在的我也已经拥有了,跟朋友一起玩的时光也是特别的开心。