我的爸妈作文 (菁华(扩展
一提到父母,我就想对他们说:"爸爸妈妈,我爱你们。”
记得有一次星期天的晚上,我开始睡觉了。在睡觉的时候,到处是蚊子,叮的我痒死了,然后我叫爸爸,爸爸连忙起床来点蚊香,拿白花油给我抹,接着又到处拍蚊子,累得满头大汗,累倒在床上的爸爸有气无力的说:“应该没。没有什么蚊子了。”然后我们又睡起觉来。
到凌晨五点多,窗外的蚊子又进来凑热闹。爸爸一见了蚊子,就火冒三丈的起床来,像疯子似的拍蚊子,外面的蚊子好像没把我的爸爸当做一回事,一直叫他们的兄弟来烦我们,妈妈看情况不妙,也拿起电蚊拍来加入战斗,爸爸妈妈累的气都快喘完了。但爸爸妈妈为了我这一晚上的的安宁,整整拍蚊子拍了二十多分钟,他们也被蚊子叮了很多口,但不想让蚊子叮到我一口,还忙碌的拍蚊子,而我还在安安心心的睡的很舒服呢。
妈妈为了我不被蚊子咬到,而忙二十多分钟,真是世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝啊!
爱是什么?爱是在下着倾盆大雨的雨天,给我我们一把又长又宽的雨伞,爱是在寒风刺骨的冬天,个我们一件温暖无比的大衣,爱是在……爱在我们身边无处不在,可是,父母的爱却是无私、伟大的。他们好似天使一样不分昼夜的守护我们。
记得有一次,那是一个黑得伸手不见五指的深夜。原本精力十足的我突然间浑身无力,我急忙告诉爸爸妈妈。我说:“爸爸妈妈,我的头好疼啊!”妈妈把手放在我的额头上,“哎呀!怎么这么烫?”妈妈急的像在热锅爬的蚂蚁。爸爸说:“别慌!”只见爸爸走到浴室,把毛巾弄湿,然后放在我的额头上,不停地给我换毛巾。他们一直守护在我身边。我的发烧害的他们一夜没睡,这让我心里不是滋味。第二天清晨,他们不见我退烧,于是他们又把我送到医院。医生说:“你的孩子只是普通感冒,打瓶吊滴就会没事的。”这时——爸爸妈妈心里的那块石头终于落下了。
经过这件事后,我知道了爸爸妈妈的爱是无私、伟大的。
一提到父母,我就想对他们说:"爸爸妈妈,我爱你们。”
记得有一次星期天的晚上,我开始睡觉了。在睡觉的时候,到处是蚊子,叮的我痒死了,然后我叫爸爸,爸爸连忙起床来点蚊香,拿白花油给我抹,接着又到处拍蚊子,累得满头大汗,累倒在床上的爸爸有气无力的说:“应该 没没有什么蚊子了。”然后我们又睡起觉来。
到凌晨五点多,窗外的蚊子又进来凑热闹。爸爸一见了蚊子,就火冒三丈的起床来,像疯子似的拍蚊子,外面的蚊子好像没把我的爸爸当做一回事,一直叫他们的兄弟来烦我们,妈妈看情况不妙,也拿起电蚊拍来加入战斗,爸爸妈妈累的气都快喘完了。但爸爸妈妈为了我这一晚上的的安宁,整整拍蚊子拍了二十多分钟,他们也被蚊子叮了很多口,但不想让蚊子叮到我一口,还忙碌的拍蚊子,而我还在安安心心的睡的很舒服呢。
妈妈为了我不被蚊子咬到,而忙二十多分钟,真是世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝啊!