大家一定认识许多名音乐家吧,我最崇拜刘欢。刘欢唱得歌非常好听,于是激发了我唱歌的兴趣,我就想成为像刘欢那样有名的音乐家。
我渴望成为有名的音乐家,每次上网我都会听一些依林的歌和其他歌,反复唱好几遍,连在打作文时也在唱。
有时我在写作业时心情太好了,我又开始放声歌唱。一直唱啊唱,唱啊唱,唱到我口干为止,那时我喝水的样子一定会吓到你。
在厕所里我也不会闲着,于是我又开始唱歌了。因为我家厕所窄小,厕所就成了扩音机,把我的声音扩大到了N倍。也许一楼的爷爷奶奶也会欣赏到我的美妙歌声。
你知道我在帮妈妈收衣服时会干什么吗?当然是唱歌啦!这样对着蓝天歌唱,也许整个湖滨三里的人都会听到我的歌声。真有演唱会的感觉。
我渴望成为有名的音乐家已经可望到了极点。你看上面我的表现,是否很疯狂?
再加上有一天凯欣突然对我说:"晨丰,以后我们组成一个小队,一起唱歌吧!歌曲要是我们自己创的。"
凯欣的这句"名人名言"说得太好了!又再次激发了我对唱歌的兴趣。估计我和凯欣以后会当音乐家。大家要多多捧场哟!
我的渴望以后可能就会实现。