我的理想是当军人优秀作文
我的理想是当一名军人。
因为我从小就喜欢看战争片,特别是抗日战争,看着他们英勇的事迹,我就立志想做一名军人。
我记得那是寒假的时候,我的朋友约我出去玩,我说不去了,结果我走到门口的时候,看到他们穿的是我们这几个小伙伴一起出来的打仗的衣服,我看到这种情况的时候,不管我手头有多忙,我都会克制不住跑去跟他们去玩,就算是在寒冷的天气里,我也一点都不觉得那冷风吹在身上有凉意,我们在一起玩的时候,一般都是我赢呢,我的老家后面的山上很容易躲人,还有我家的旁边有一条沟,那条沟里面没有水,也很好躲进去,等他们找我们的时候,我们就已经下来了,我让他们做好工作,只要他们一出现,我们就一枪一个,就这样我们学着电视局里面战争片里的军人一样,做好埋伏就不用怕敌人来侵略了。
为了当军人,我现在就是好好读书,认真完成老师布置的作业,还要好好地保护好自己的眼睛,等我长大后成为一个合格的军人。