我的狗小学作文
小黑是我弟弟,今年十多岁。
有一次小黑和奶奶家的狗咬了一口,我和哥哥看见了。我去拿棍子,我去打,我哥去泼水。打架,扔,最后不咬人。是在我家被咬的。这是小黑第一次咬奶奶的狗。
还有一次,我看见一只老鼠在我家打棒子,我和小黑就跑了出去,小黑也跑了出去。我和小黑跑啊跑,我抓住了老鼠。我要去喂小猫。我刚刚看到我的猫吃了一只老鼠。我一想,好像是猫吃了。
我的小黑现在在脱毛。现在我的小黑牙快死了,我的眼睛也快死了。
听说奶奶的狗是我小黑生的。我的小黑看见一只老鼠,把它杀死了。
听说我小黑可能一两年就要死了,所以小黑牙没用,还有眼睛。唉,真可惜。