我的自画像作文400字最新 (菁华(扩展
我已经画完了我的自画像。你认为我的画好吗?
我胖,我妈说:“你腿比大象还粗。”我说:“虽然我胖,但是我有力气,但是我有力气。”本人九岁,体重46kg左右,身高1。五米。我喜欢画画、唱歌和打羽毛球。我最喜欢的颜色是黑色和红色。
我的梦想是长大后成为一名画家,所以我现在会尽我最大的努力去画每一幅画。我从来不挑食,但我最喜欢鸡腿和肉。呵呵,可能这就是我这么胖的原因吧。
我叫袁俊腾,今年8岁,你看我长得胖胖的,笑眯眯的,可不可爱。妈妈老说:“我长得胖胖的”我对妈妈说:“别看我长得胖,我全身上下都是肌肉”。 我喜欢读书,因为读书可以增长知识;我喜欢抖空竹,因为空竹可以锻炼手眼协调能力。
你们喜欢我吗?如果喜欢就跟我做朋友吧。
我叫赵大榕,你看我胖胖的,笑眯眯的,可不可爱?妈妈老嫌我长得胖,每次吃饭的时候妈妈总是对我说:“少吃点。”但我就是饿的不行。我今年九岁,体重九十斤,身高1。34米。我喜欢画画 踢足球。
自从爸爸给我买上足球,我每个星期天都带上足球去农大踢足球。这就是我,一个笑起来就没了眼睛的帅小伙。