我眼中的什么作文350字
在我的眼中,我就是像个“异类”,也是个“两面派”……
当我生气时,人就像个“快要爆炸的炸弹”一般,只要一燃烧,我的情绪就会失控。记得有一次生气的时候,我的手一拳打到墙壁上,墙壁当然是硬邦邦的,我是“以卵击石”,手都变“废”了,之后我怎么也想不到我会出那么大的力气来自残,难道是谁在我背后施展什么魔法么?
在我眼中,我还是个“两面派”,当别人吵架时,我像是“墙头草”,“两边倒”,刚刚还支持这一方,等一会儿就支持另一方了。
在我眼中,我还是个“叛徒”,常常会背叛自己,背叛他人,我们班有个同学告诉我,他喜欢班里的几个女生,叫我不要告诉别人。可是我心里就一直想往外边传,憋不住,告诉别人了,才呼了口气,但又有点后悔。对于自己也一个样,自己的秘密也很难保住,常常要告诉别人,心里才会舒畅。
就目前,我不可能是个完美的人,随着自己的成长不断改变吧,学会克制自己,管好嘴巴。