每当我看到你向我走来,都不的赞叹一句:你真的好美!
也许你的眼睛不是世界上最美的眼睛,但它一样晶莹剔透,宝石般洞察着一切;也许你的鼻子不是世界上最美的鼻子,但它一样高挺秀丽,呼吸着清洁的空气;也许你的嘴唇不是世界上最美的嘴唇,但它一样小巧玲珑,流利的说着话;也许你的长发不是世界上最美的长发,但它一样柔顺飘逸,散发出迷人的芳香。
也许你的双手不是世界上最美的双手,但它一样光滑柔软,伶俐的做着每一件事情;也许你的腰部并不是世界上最美的腰部,但它一样灵活细长,随时准备转身;也许你的双腿不是世界上最美的双腿,但它一样修长俊丽,轻松地走在路上;也许你的身材不是世界上最美的身材,但它一样漂亮姣好,显示你美丽的轮廓。
瞧,你又向我走来了,真美——母亲!