我有一个可爱的表弟,他今年七岁。他长着一头密密的黑发,高昂的鼻梁上面是炯炯有神的大眼睛,一只能说善辩的小嘴,唯一定缺点就是爱玩,虽说爱玩是孩子的天性,可是他调皮的我都烦他。
我表弟来我家时,我可就遭殃了。有一次,我写完了作业,去看电视,我表弟跑到我房间,左看看,有看看。突然,他拿起我的作文认真而又仔细地“端详”了一番,认为太“单调”了,趁我不注意,把我的作文撕下来了。我耳朵很灵,听到了些不太和谐的声音:“嚓嚓……”,急忙跑进房间,表弟拿着撕下来的作文,说:你的作文没写好,我帮你撕下来了,我又气又急,一巴掌把它打哭了。“哇哇哇!”这一哭引来了妈妈,不由分说就骂了我一顿,你们说,我有多冤呀。
有一次,我在学校遇见了他,我没好气的问:“半期考考有多少分呀!”他“得意洋洋”地说:“语文82,数学86,厉害吧!”“厉害个头。”我说道,“你知道半期考考试考这么差你爸妈怎么对你吗?”表弟似乎对我的回答很不满意,说道:“我们班都有70多分的呢!”你看看,一年级考80多分都还以为很厉害呢!
这就是我的表弟。
一双大大的眼睛,圆圆的头,嫩嫩的皮肤盖满了全身,今年5岁。这就是我的表弟。
我的表弟既淘气又可爱。记得那是一个他还没上幼儿园的晚上,他来我们家住,我哄他喝水,他不想便撒谎说他要上卫生间。我答应了。没想到表弟却偷偷溜到了客厅,取上我的果汁溜到爸爸、妈妈的房间大唱起来,唱完又溜回我的房间,我夸奖他听话,奖励一瓶果汁。当我发现果汁不在时,表弟咯咯地笑了起来,我问了她半天,他才承认了错误,晚上睡觉的时候他便肚子痛起来了。
这就是我淘气的表弟,调皮、可爱吧!
我的表弟叫嘉翔,由于他非常淘气,所以我们都叫他“淘气包。”他有一张可爱的小脸蛋和一张红红的樱桃小嘴,最显眼的是那双水汪汪的大眼睛,时不时会“放电。”而且会电得你受不了,真是个可爱的小精灵。
有一次,“淘气包”想学举重运动员举重,就跑进院子里,找了一根竹竿。可是两边的杠铃到哪里找呢?“淘气包”看到桌子上有一碟面包,便有了主意,只见他把最大的两个面包分别插入竹竿的两边,然后站到一边,说:“现在由举重运动员嘉翔表演举重,是最重的哦。”接着,他就跑到门前抓了把沙子搓了搓手,又跑回来把“杠铃”举起来,而且还表现出很吃力的样子,害得我笑得从椅子上掉下来。
接着,他又把我以前得过的奖牌挂在自己的脖子上。还把奖牌甩来甩去,打破了好几个杯子。事后,他被妈妈“臭”骂了一顿,不知是妈妈骂得轻,还是他皮太厚了,居然还笑嘻嘻的。
这个“淘气包”淘气得太惹人喜爱了!