我被冤枉了作文
有一次,我被爸爸冤枉了,我想起来就生气。尽管爸爸已经给我道过歉了,可是我还是很生气。就让我来给你讲一讲吧!
还记得那一次,清楚地印在我的脑海里,那是一个星期三下午,我回到家就到房间里,开始写作业了。过一会儿,“叮呤呤、叮呤呤”爸爸的手机响了,我听到爸爸接过电话,说了几句话后就对我说:“我要出门一趟,你自己在家里写作业,记住不准看电视。”我看了看电视,无奈地说:“好吧!”说完,爸爸就走了。我只好乖乖的待在家里写作业。
不一会儿,我的作业就写完了,我不知道该干什么了。突然不知道哪里发出电视机播放电视剧的声音,声音放得还很大,于是我就仔细的听着,听着声音好像是楼下传过来的。听着听着不知道过了多长时间,爸爸回来了,就在爸爸还没有开门前,楼下的电视声音突然停了。不一会儿爸爸走到我的房间门前说:“我不是说过不准看电视吗?”我说:“我没有看电视呀!”爸爸给了我一脚。顿时,我的眼泪如小河一样,流了下来。我心里很难受,可是我也不敢和爸爸说,不相信你到楼下去看一看,如果我说谎了任你处置。
爸爸走到楼下问了问,结果真是楼下的人看的电视,爸爸很吃惊,他走到我的跟前,向我道了歉。我们俩个不约而同地笑了。