我被冤枉了作文
星期六,我爸爸和妈妈都要去加班,我的作业也全部做完了。妈妈说:“你在家里可以看电视、上网、打游戏机,但是不能到外面去玩。”说完,妈妈上了接送工作人员的班车。“呀嗨!”我高兴得蹦三尺高。我跑到我的小房间里,打开PSP游戏机,痛痛快快地狂玩了一番。
可是,我玩呀玩呀,玩够了,我有把玩具拼了拆,拆了拼,可我觉得十分加非常无聊。我看见满满的垃圾桶,想:如果我把垃圾到掉,妈妈一定会非常加十分开心的。说干就干!可是,我出去的时候,碰到了回家的妈妈,妈妈说:“你上次说你一直呆在家里,可是李阳却来了,说:下次我们和这次一样,再去那儿玩。是这样吗?”接着很很地把我批评了一顿,我心里有说不出的委屈。但是,我还是想表白:“其实,我想,我想”“你还想狡辩!”妈妈很很地对我吼道,还对我指指点点的,我更委屈了。但我是一清二白的,我真想让妈妈能知道这件事情的真相啊!
哎!我又被冤枉了,我希望妈妈能更了解我。