我被冤枉了优秀作文
哎,我被冤枉了。我心里是一种堵塞的滋味,感觉是一块石头卡住了喉咙,十分难过。
英语课的预备五分钟,可谓是好学生的天堂,坏学生的末日,我么——是一个中流人,对我来说是有好有坏,一到这时便就是最好的了,我拿出书开始朗朗上口的读着书,洪月则是去了老师的办公室,去拿钥匙,我则不管。
几分钟过去了,我觉的时间过得就跟蜗牛在爬一样,我看了看底下的作业是一本《实验班》我不知,作业是那火药,而火柴则马上点燃了,又像一匹狼在徘徊,随时扑向我。
老师还是没来,包卓群先跟周婧说着,马上下来了,她找下来了,直接站在前面,先瞟了我一眼,又瞟了书底下,不知为什么,我有不安的感觉,感觉时间凝固了,连呼吸都不呼吸了,一秒钟后,包卓群对洪月说着,洪月走了,我不知火柴点燃了,狼扑向我了。
老师来了,老师拿起了名单说了我的名字,我心中很疑惑。是怎么回事呢?我一看底下,明白了,是作业,底下实验班,桌上一支笔。实验班上还写一行字我哑口无言,只好了站一节课。这运气真”好“。
我被冤枉了,只是因为底下作业一本呀!