我需要这样的友谊作文
生活是一块七色板,有欢声笑语,也有挫折与困难。我们人人都有友谊,友谊能随时随地给你带来温暖。
那是一年级,我刚转到这个班级不久,人生地不熟的,也没人跟我玩。和我一起转来的伙伴看见了,她有朋友,我没有,她放弃了和伙伴一起玩的机会,而跑来跟我玩,跟她玩的同时,我体会到了友谊的重量,它可以给你带来欢乐。
有朋友就能帮你渡过难关。
生活需要友谊!在你痛苦时,她能陪你一起痛苦;在你高兴时,她能陪你一起开心;在你有麻烦时,她能和你一起解决;在你陷入某种阴影时,她能带你摆脱阴影。有了朋友,就算你在任何地方都有欢笑,都能够感受到友谊给你带来的温暖,而不会感到孤独!
我还经历过这样一件事。因为以前考试都在班上前几名,所以有点骄傲,竟导致一次考试不及格,我哭了。她过来安慰我,使我至今难忘。
友谊,是生命之花。友谊,能够为人们带来欢乐;友谊,能够把人们带出阴影;正因为有了友谊,我门的世界才会变得丰富多彩!