新世纪的钟声已经敲响,他迈着轻快的步伐向我们走来。
新世纪是个绿色的天地。路旁,长着一棵棵茂密的大树,成为了一条条绿荫小道,街上,不再是塑料袋,包装纸猖狂的地方;山上不再是光秃的山岭,而是披上了一身绿袍。
现在的环境管理将在节约用水方面有新措施,海水将会淡化,居民们用的水可以循环利用,只需要在用过的水中加一种特殊的物质水就会变得清洁如初,既节约又环保。新世纪是一个充满朝气的时代,是个环保时代,我们要继续努力,让新世纪屹立在世界!
未来是无知的,人人都不可能知道,未来到底是什么样子的。但我知道未来一定很美丽,非常漂亮,在未来的世界里,一定要比现在还要繁荣。
在我的脑海里,未来是充满希望充满疑问科学也不可能识破,未来的科技也一定非常发达。在未来的世界里生活很快乐很舒适,环境也是非常的干净,在将来的日子里,我们要向这样保护环境,这些疑问不能识破,直到那时才可以看清一切,到底未来是什么样,和我们现在有什么不同。
未来是我们内心世界发展的。
未来是什么样子的,你不知道,我不知道,因为未来是要我们每一个人一起去创建。谁也不可能知道未来是什么样子的。
有人说未来是一个万花筒,还有人说未来是一本说明书。今天,我就用我自己的想法去了解一下人事万物。
先说未来的交通工具。我想未来的车应该是应该是奶油蛋糕做的,只要有人被车撞就会满都是奶油,人体毫发无损,车也毫发无伤。
再说房子,可以随着人的心情变化颜色,电视也是你想什么节目就有什么节目,电脑可以放入裤兜里,想用时放大即可,手机已不复存在,取而代之的是一种耳机,它可以根据你说的话,拨打别人的电话。
可是在畅想美好未来的同时,也不要忘记我们伟大的地球,不要再乱砍乱伐了,不要再污染空气了,要给我们的子孙一片蔚蓝的天空。