期待未来作文
我记着,在路上在食堂和她们相见的时候,也会有着不一样的风险和机遇的,我们曾经都有过那样幼稚的时候,也许发生过的那些事情,都不需要过多的解释,然而这些都只不过是很小的小事情。
如果我们可以选择毫不计较,那么你也会发现,其实每个地方都是一样的吧。也许从一开始,我决定了和她们在一起,就是一个非常错误的决定。
我们选择了那么多不认识的人,也想着去加入到那些不同的场景之中,可是到最后因为自己的不合群,到底还没有能够真的融入进去,而我们每一条路上都在寻找着自己想要的那种感觉,其实这就是经过日积月累的训练,所培养出来的预感吧。
我想,这是怎么学*,都不太容易能够直接超越的。
而我在这里,看着他们再发朋友圈的时候,再去博物馆的时候,在观看他们打游戏的时候,也曾经有过各种各样的感慨,也许我们小时候不蹭饭,但是长大之后与人沟通的能力,其实一直都在增长的。
可是,我们的不停锻炼,也会让我们学到不一样的东西。期待未来,期待遇到更好的自己。