期待的未来作文
看着群里的同学们聊天,各种欢天喜地,我这个旁观者看了都想笑。未来似乎无时无刻不充满着希望,一片欢声笑语的未来真好。
就说群里面那几个活跃的,都分到了我们班儿。几个关系比较好的同学,说起来笑的灿烂,这下好了我们班儿得爆炸。我说那才好啊,热闹极了。
我想高中要的班级氛围就是安静,只有安静了才能静下心来好好学*。而大学就不一样了,大学里面是全面发展的时候,有几个活泼点儿同学,也挺好的。
和他们聊天的时候,觉得很开心,不是真正的陌生人,也不是特别熟悉的朋友。彼此都充满了神秘感和好奇,对未来充满着同样的美好希望。期待开学的时候第一次见面,期待每一个人微笑的脸庞。
九月,我们开学的日子快要到了。我们的大家庭,即将开展。我想改变自己,不再有一丝一毫的怨天尤人,把脾气收敛一些,性格再柔韧一些,对每个人都宽容一些,对自己再严格一些。我期待,自己会渐渐成为想要变成的那个自己。那个站在远方,微笑着凝视自己的优秀的自己。