今天,我们进行了一场扑克大赛,大家玩得热火朝天。
这场扑克大赛,我们玩的是找乌龟。游戏开始了,林鸿铭抽出一张牌作为乌龟。他把牌快速的发到了我们手中。刚开始玩牌,大家一点儿都不紧张,可是游戏进行到关键时刻,每个同学的头上都冒出了豆大的汗珠。陈雨欣先从我这儿抽了一张牌,拿起一看,兴奋地叫了起来,将两张牌扔到桌上。几番游戏过后,陈雨欣和林婕赢了,剩下我和林鸿铭他剩下一张牌,而我却剩下两张牌。他先从我这儿抽了一张牌。我故意死拽住这张牌。他猛地一抽,“Oh No!”他喊道。这下轮到我了,我仿佛听到一张牌对我说“抽我吧!”我抽走了这张牌。“太好了!”我把我手上的两张牌摔到了桌上。林鸿铭输了,我们轮流刮他鼻子,
通过这堂课,我学会了玩牌的技巧。我真希望能再玩一次找乌龟。