打牌作文300字
今天,我像往常一样,开始做作业,突然一道题难住了我,我冥思苦想,绞尽了脑汁但还是一点头绪也没有,只好去问问“万事通”妈妈,可是她在打牌,但是我还是去问了她,可是她没理我,我又问了一遍,她还是没理我,我的声音越来越大,可是她仍然无动于衷,我大吼一声,爸爸插话了:“狗子娃,信不信我揍你?”我委屈极了,跑上楼,打开书包,塞了点衣服,准备离家出走,到了半夜我的计划开始了。我拿起包,悄悄地走出门,这时,因为我没吃晚饭,肚子咕咕叫了起来,我发现了一个卖混沌的地方,于是我在店门口走来走去,这时老奶奶发现了我,她说:“小伙子,你饿了吧?”我不好意思地点了点头,“可是我没带钱。”我沮丧的说她说:“不要紧,我请客!”我感激急了。一边吃混沌一边哭,她问:“你哭啥?”我说:“很感激您。”她说:“你妈煮了那么多年的饭,你怎么不谢她?”我匆匆吃完饭回家了。
事后爸妈向我保证不打牌了,我也保证不离家出走了。