打牌作文300字
今天,我跟我姐在打牌,打的龙争虎斗,鸡犬不宁。
先是我姐发牌,我一拿到牌,就感觉头顶乌云:“不会吧!这副牌太烂了点吧!正司令、副司令没有,小2也只有1张
没凑齐,炸弹没有,A也只有1张。我肯定输了。不过,输就输,打牌本来就是为了娱乐啊!
我姐先出3对,接着我出J对她没有。我出3个3到5对,她出炸弹,我没有。她出正司令她出A对 ,我没有。她还有11张,我还有19张。她出我没有她还有
正司令、副司令。我还有J、K对她出正司令,我没有。
她出副司令,我还是没有。最我输了。
在没有刀光剑影的牌场上,我跟姐姐明争暗斗了一下午。
最后,我得出了一个结论:打牌要99%的技术加上1%的运气才会胜利。