猫的独白作文
我是一只小猫,我有白色和棕色相间的毛发。
我在宠物店被一个小主人买走了。小主人对我很好,放学就跟我一起玩耍。有一次,小主人因为跟我玩,没有写完作业,主人的妈妈一气之下就把我扔了出去。一个女人看到了我,把我抱了回去。她家里有一个小孩子,女人让那个小孩子跟我一起玩。
小孩子从床上给我扔了下去说:“你怎么掉下去了呀!快上来。”我上来了,他又想把我推下来,我抓住了床边。女人看见了,就说我弄脏了床,有数落了我一顿。每天都这样。我受不了了,一天我跑出院子,跑出去好几天,,跑的好远好远,没有吃的喝的,我被饿死在了大街上。
在迷迷糊糊当中,我好像又回到原先小主人的家里。我看到了小主人在写作业,我多想来陪陪小主人呀!