我是一个疯丫头,别人都是这么说的。每天自己总是傻乎乎的,完全不知道自己在干什么。喜欢搞一点小创意,喜欢与别人想的不一样,天马行空的那种。并且还爱和朋友们一起聊八卦。这也许是大部分女生的必备吧。
咦?你知道不,那个谁谁谁出轨啦,还有那个有男朋友了。这些话题在我的嘴里说出来就像流水一样的轻巧,仿佛流水线的生产一样大同小异。为什么说我是个疯丫头呢?走路是左顾右盼,蹦蹦跳跳,脸上总是挂着笑容,妈妈常说:什么时候你能像个淑女一样稳重点就好了。吃饭的时候会大声说话,还吃的很多。还有喝水的时候,别人只是一小口,而我拿着瓶子就往嘴里倒,喜欢喝半瓶。咕噜噜的像个男生一样,每天和班里的那些女生开玩笑的时候,人家是小嘴一抿用手掩着,而我却是张开血盆大嘴豪放大笑,若是在古代,一壶老酒下肚,我也是一位盖世侠女了。我就觉得这样的日子才是我想要的日子,每天疯疯癫癫的,不考虑任何事情。
这就是我吧,我觉得我就是一个奇葩类型的人物。但是我觉得这样的自己才是独一无二的。