猫的独白作文
这只猫真是太调皮啦!
今天我来到了纪王茹家,他家养了一只猫,全身黑白的毛,耳朵好像好吃的三角饼干,圆圆的小脸蛋,加上两只水灵的大眼睛,这就是大名鼎鼎的布偶猫花花。
我和朋友叫花花看好家,就跑出去玩了。花花可乐坏了他用他那尖利的爪子,扒开冰箱,灵活一跃,跳上冰箱,在里面开始了找鱼之旅。没过一会儿,花花嘴里衔着一条大白鱼走了出来,对于开始了惨烈的“进攻”,花花吃完后满足的叫了两声。忽然花花用两只水灵灵的眼睛死死地盯着沙发,嘴角笑了笑,纵身一跃,跳上沙发,伸出尖利的爪子,对沙发死死的开始了“大攻击”,大厅里不停地发出“啦啦”的声音。
花花跳到桌上把几个水杯都从桌上推下去,对玩具做了一个“破身法”,把纸咬碎扔在地上
我在下面玩时有些害怕,就对纪王茹说:“花花的把家看好吗?”纪王茹想想,急忙向家的方向赶去,花花听见开门声,连忙装死,一回来我十分惊讶,看看家里乱成一团,好像有小贼来过一样,纪王茹气得两眼冒火光瞪着花花,终于拿出鸡毛掸子
后面的画面惨不忍睹,花花还被禁足了一个月。