猫的独白作文
看到这个题目,你一定感到非常奇怪吧?我、苹果和猫怎么扯在一起了?别急,听我慢慢道来。
有一天,我玩完后回到家,感到非常热,我急忙洗了把脸,从冰箱里挑了一个最大的,最红的苹果。我拿在手里,凉凉的,凑在鼻子上闻一闻,又香又甜,引得我的口水都流了下来。我急忙洗了洗,把它放在了院子里的桌子上,准备擦擦脸再回来好好享受一下。可是,我回来正准备享用的时候,我发现我的苹果不见了。我的苹果呢?我的又大又红又诱人的苹果呢?我找遍了整个院子,最后终于找到了偷苹果的“凶手”——小猫。
原来,小猫把我的大红苹果当成了毛线团,拿去玩了。我夺过来一看,啊,苹果上都是猫爪印,我洗了一下,把有猫爪印的地方削掉,吃了起来。哇,真甜啊!我一边吃着苹果,一边看着小猫,说:“你这个调皮的家伙,竟把我的苹果当玩具玩,下次再这样我就饶不了你!”小猫似乎听懂了我的话,“喵喵”地叫着,好像在说:“你还冲我发火呢,我不冲你发火就是好的,你把我的玩具都给吃了。”我当然明白小猫的叫声的意思,扭过头来不理它。