拥抱未来作文
春天一向是温暖的,一切都是新的,充满生机,阳光明媚,天气晴朗,阵阵春风吹过,飘来阵阵花香。
春天在那里啊,春天在那里,春天在那小朋友的眼睛里。春天来了,万物复苏,到处都是绿油油的。春天来了,树上的鸟儿在歌唱。春天来了,我和伙伴们一起去踩青。春天来了,我编写着春天的故事,朋友,你有春天的故事吗?
一年四季始于春,春是开始,也是万物万事的开始,比如春耕,这时候是农民伯伯最忙的时间,还有踩青,这时候学校会组织学生们去踩青。
哇,真的很好玩,像我侄子他们去了生态园照回来的像片的景色都是绿绿,都能感觉到照片里面空气的清新。而生活正像春天一样,哪能没有风雨,哪能不经历沧桑呢?
而我们需要的正是那种无畏风雨的精神,勇敢面对,在伤感的时候,说不定还会得到意想不到的收获。何况,细雨会提你洗净伤口,清风会为你将皱纹抚*。
拥抱春天,你会发现,原来周围的一切都将变得更加美丽。
拥抱春天,你会发现,你的心胸正在一天天开阔
拥抱春天,拥抱美好的未来!