飞翔,你的歌声怡人,钝化了我蓄谋已久的锋芒。于是,在风雨来临的时候,我站候成一棵树了。歇停你倦倦的翅膀,躲藏你怯怯的惊慌。
在秋天一个落霞与孤鹜齐飞的傍晚,叫做“秋”的女孩,你的清香终于害羞地弥漫了整个我颤栗的胸膛。整整一季的温柔,秋超凡脱俗的清凉气息驱散了我整整二十年储存起来的迷惘。
秋与冬距离如此的*,情景却如此的大相径庭……
是谁让我在追逐阳光的路上,再次向黑夜流浪?泪水在蹂躏中流淌。是谁让我在通往春天的途中,再次感受无奈的忧伤?好像是我人生的第一场雪,却积满了一冬的冰凉。
我的爱,不是说冬天就能冻结所有的情绪和不安吗?雪花在飘荡,以唯美的姿态。唯美的你的背影娉娉,如一抹飘逸的黑发,在向我暗示些什么呢?
湿的是心,干的是脸庞。
泪顿化作倾盆雨呀!雨水羽化成雪了,整个世界只剩下我的悲戚在飘荡。
泅过时间的河流,抵达这个寒冷的彼岸,思想却还在胆怯地张望,不敢越雷池一步。你沉默的熔炉,铸就了你脆弱的坚强。
我可人的鸟儿,何以你不再飞翔,不再欢愉地歌唱?你可知晓,雪花飘荡的季节,依然有棵枝繁叶茂的树在为你义无反顾地茁壮。
不想,真的不想在绿色的枯萎中,凋谢自己唯一真实的初恋;不想在初恋的温柔中衰败自己完整的誓言。女孩,执子之手,与子偕老。依偎着我的臂膀,迈出坚如磐石的脚步吧!踏出一路的风花雪月,踏出一路的温柔。朝着昨天,今天,明天幸福的方向成长。
看呵!春天在不远处拿着花枝,正妩媚地张望。