描写下雪了作文
在星期四早上,我们在早读,该上第一节课时,我们发现下雪了,大家高兴得欢蹦乱跳的。
大家高兴地跑下去了刚开始,只有星星点点雪粒般的雪随风飘落。不一会儿,大片的雪花,便从空中飘落下来。
雪越下越大我们在大雪仗、滚雪球、滑雪……我们在操场上尽情地跑着、追着、喊着……
雪大了,密了,就像谁用力摇动了天上的玉树,那花瓣纷纷而下,你抱住我,我抱住你,把天地间织成了一张巨大的白网,万物被这起轻柔的大梍网罩住了。
雪慢慢变小了只要我张开嘴吧!嘿,雪花就会落在我的嘴里,说它像白砂糖,它却不甜,似味精却不鲜,一切充满了诗情画意。
啊这场雪,带给我们一个白茫茫充满梦幻的童话世界。