当我研究文本时,我了解到动物为集体展示了宝贵的精神,我的内心深感震惊。所以我想写一个关于动物的提案。动物是我们最忠诚的朋友,所以我们不能伤害森林中的野生动物。如果我们不保护动物,几十年后许多动物会掉进无底的沼泽。只要大家保护好自然生态环境,善待动物,地球就会变成一个生机勃勃的世界。
所以我提出几点建议:第一,不要猎捕动物鸟类,不要提出售动物。
二、不砍树,不破坏鸟的家,不挖鸟。三、在全国建设动物园、动物医院、动物食品批发百货商店。
第四,不吃野生动物。确保餐馆里没有野生动物。希望大家支持我的建议,采纳我的建议,保护动物,“敬畏生命,善待动物”。
金风中十。黄金周期间,我们一家人满怀期待地去了宁波新建的雅戈尔花园。
我们从南门进入动物园。我拿着动物园的导游图,开始了我们的旅行。第一站是牛奶品尝馆,在那里我学到了很多关于牛奶的知识,品尝到了带有牛奶味道的纯鲜奶。然后,沿着小径,我们体验了珍稀的豹子、非洲非洲猎狗、金猫等等。特别是在非洲猎狗,非洲,它的外形和狗差不多,但是它有一种特殊的三色皮毛,所以特别珍贵。
我们的第二站是鳄鱼谷。在这里,我真的看到了曾经让我害怕又好奇的鳄鱼。我看到他们悠闲地躺在人造沙滩上,闭着一只眼睛晒日光浴。太舒服了!我还在这个地区看到了蟒蛇、珍稀鸟类和一些更凶猛的野兽。
早上真快!转眼就到了吃午饭的时间,我依依不舍地向那些可爱的动物挥手告别。
长颈鹿妈妈生了宝宝!我怀着好奇和兴奋来到杭州野生动物园。在野生动物救援和繁殖中心,我看到了可爱的小长颈鹿的照片。据报道,长颈鹿妈妈生下长颈鹿宝宝需要四个小时,这在她出生时是非常困难的。长颈鹿妈妈真的很棒。小长颈鹿出生的时候,比我爸爸高1.9米。我还把小长颈鹿取名为“斯卡伯”,因为它身上有漂亮的条纹。希望小长颈鹿长得更漂亮更健康。
然后,我们来到动物园照顾小动物。我照顾短腿马。有两匹短腿马,一匹白色,一匹棕色。他们是夫妻。一开始我觉得很臭。我捏了捏鼻子,小心翼翼地拿了些草,走进摊子,把草扔了,飞快地跑。后来饲养员阿姨说大胆一点,摸摸小马。我我感觉自己越来越喜欢小马了,也不觉得小马臭。我一直抚摸小马喂它,舍不得离开。马圈外有很多小朋友羡慕我。
可惜时间过得很快,活动很快就结束了。这个活动真的很有趣。我不仅看到了许多有趣的动物,还了解了许多野生动物,受益匪浅。