伴随着时光的脚步,2006年永远结束了。我也跟着长大了一岁。从2007年开始,我的年龄便开始变成两位数了,永远无法回到一位数的年龄。这也见证了田园诗人陶渊明所说的千古佳句:盛年不重来,一日难在晨,及时当勉励,岁月不待人。
随着一阵阵炮响,2007年到了。可老天不长眼,竟下起雨来。唉,没办法,只有在网上“见闻”一下了。
打开电脑,上了QQ,舅舅,柳宏宇,王沛林……许多人都在找我!我没有理同学,直接找远在岳阳的舅舅下棋去了。
到了游戏大厅,哇!有5万多人在下象棋呢!真是热闹非凡。我随意进了一个房间,哇!只剩一个空位了!我急忙坐下。我偏不开始,那人无奈,走了。这时舅舅急忙坐下,哈!我的计谋得逞了!
“哎哟!”我大意失荆州,输了。可是舅舅点了一下“和棋”,“耶!我没输分!”我转怒为喜。第二局,一会儿我又输了。“哎!”可舅舅竟然点了“X”!他扣了4分,我则得了1分!“哈哈!”我指着屏幕大笑。
“网络真发达。”我和妈妈异口同声说。
在妈妈的“强行拖走”下,我念念不舍地离开了电脑……