描写深圳冬天的作文
冬天来了,但深圳的冬天一点也不冷,和春天一样,还是暖暖的。
李老师说她的家在北方,冬天就不一样了,老师说:北方的冬天是零下几度,还下着雪呢!我真想到有雪的地方玩玩,看看满天飞雪是什么样子。
我在东部华侨城看过雪,但是,那些雪是人工做成的,地上厚厚的白雪,天上还飘着白花花的小雪花,屋顶上、小树上,还挂满了雪花,漂亮极了!
深圳的冬天,早上和晚上,还是有点冷,人们都穿上薄薄的棉衣,但是地上的小草是绿绿的,树上的叶子也是绿绿的,白天还有暖暖阳光,真舒服!这就是深圳的冬天。
我喜欢看漫天的雪花,但更爱深圳温暖的冬天!