深圳的冬天作文
深圳的冬天一点都不冷。深圳的冬天有时还能够看到红红的太阳。冬天的早上比较冷,经常会不想起床。
冬天的中午会有一点热,正因太阳就在头顶上,头发都滚烫滚烫的。
冬天的晚上一洗完澡,全身都是冰冰凉凉的。
有时早上起床到楼下户外都能够看见有穿着短裤在打球,也有人穿着羊毛大衣在散步。
深圳人冬天最钟爱吃的就是火锅了。而且是在餐馆里吃。正因餐馆里人多、热闹、有开暖气。因此深圳人冬天都钟爱到餐馆里去吃火锅。
深圳人冬天晚上睡觉都不用盖很多被子的。不像北方人,把自我的身上盖得跟大胖子一样。
北方的人冬天都十分钟爱到咱们南方来做客。正因他们觉得南方比北方要暖和。白天不用躲在家里,要出门也不用把身体包的跟皮球一样圆圆的。要走路很不方便,要看路也十分十分的难。
北方人滑冰都是在户外的,而南方人滑的都是人造冰,十分有意思。
深圳的冬天去泡温泉也很舒服。热热的泉水,从温泉里走出来时,全身都在冒烟,可暖和了。
深圳的冬天可真是丰富多彩啊!我钟爱深圳的冬天。