描写秋游的作文
今天,终于迎来了我们期盼已久的秋游。
我喜欢秋游,因为秋天不仅天气凉爽,气候宜人,而且还可以在金色的地毯上,金色的道路上,金色的果园里玩耍,嬉戏。所以,我喜欢秋天,更喜欢秋游。虽然今天游玩的地方让我很熟悉,但是今天的游玩让我对它有了一些新的了解。那个地方就是——植物园
今天的游玩,让我印象最深刻的就是走捷径。我们在金黄的一片的植物园里穿过来穿过去,像一只小松鼠似的。我们走“黄土高坡”我们走“珠穆朗玛峰”……我们走的地方都是十分偏僻的,甚至说我们还走了一个“狗洞”。大家互相帮助,最后终于抵达了“山峰”心里比什么都高兴……
走着走着,我们来到了一个十分宽阔的草地。那里的小草还是碧绿碧绿的,那里的树木长的高低不*,而且还有不一样的“火”:树叶的颜色和火一样红;人们的热情和火一样高涨……
我们在这个充满金色的草地上一起照了相我们在这个地方保存了开心的笑……
今天是我最快乐的一天。