描写秋游的优秀作文
今天要去秋游了我一大早就起床迫不及待地想早点去学校,带上我最喜欢的零食来到学校。原来同学们也很早来了,大家都特别的兴奋。
老师也来了叫我们排好队上公交车,在公交车上我们唱歌,我们聊天。一会儿就到达目的地了,原来这里就是治水公园,我们找来一块空地坐下来,大家都把自己带来的零食拿出来吃,老师看我们都吃的差不多了,就说接下来我们做老鹰捉小鸡的游戏,同学们高兴极了,我做老鹰老师做母鸡同学们做小鸡,我成功了,哈哈,玩的真开心!
老师说时间差不多我们该回去了,同学们陆陆续续地上公交车,这次秋游玩的真的好开心。