9月21日,我们班组织去永安的上坪乡看柳叶马鞭草,路上发生了许多的事情,比如说:好几个同学都晕车了,我也是;我的同学带了好多好吃的,大家一起分享;在车上我们和子皓妈妈一起唱歌,唱完歌我们就好好的休息一下。
导游说:“永安到了,下车喽,小朋友要牵住大人的手,不能独自走散。”下车后我们走到一片绿油油的草地上拍集体照,拍完照后大家就一起玩游戏:
1、丢手绢,手绢丢在妈妈的身后,妈妈表演唱歌;
2、夺宝奇兵,我抽到的纸条上写着:寻找(19号红旗)并在花丛中与杨简硕家庭(仰望天空,闭眼,无比陶醉幸福状)留影。
我先找到19号旗子,接着去找杨简硕与他拍照,后来罗子宏来找我和妈妈拍照(腾空跳跃)。
导游带着我们去看马鞭草,我们分头去看马鞭草,马鞭草的花圆圆的紫紫的,还有一些白白的没有成熟,我还在花丛中发现一朵大大的向日葵,我和妈妈一起拍亲子照。拍完照我们上车子,在车上开始发奖品了,子皓妈妈要我们先说一句话才能发奖品,我说了马鞭草里面有一朵大大的向日葵,我用19号得到了一个漂亮的台灯,特别开心。