今天是星期二,学校组织我们去南山滨海公园进行秋游活动。
一大早,我们吃完早餐, 怀着激动无比的心情,踏上我们的旅程,虽然那天的天不怎么好,天灰蒙蒙的, 还下这小雨,但是一点都不影响我们的心情,我们带上了我们的零食,向我们的目的地出发。
坐了一个多小时的车才到我们的目的地——广州南沙滨海公园,虽然 坐车的时间有点长,但是我们在车上说说笑笑的,时间很快的过去了。
下车了,我们迫不及待的往南沙滨海公园的大门口跑去,老师让我们排好队,一个一个有秩序的进入园内。
我和我的小伙伴一起去了摩天轮,我们满买得到了最顶上,我看见了海滩,我的小伙伴说:“海滩真美丽啊!”我是:“是啊!真的很美,我们再坐一次吧。”于是我们就做了两次,虽然我们还不尽兴,但是乐园还有许多好玩的。
我还玩了刺激的大摆锤,迪士科转盘,恐怖城……让我印象最深刻的是恐怖城,恐怖城里面布置的一、因,阴深恐怖,里面时不时有一些鬼出来下我们,下的我们尖叫声不停,非常好玩
最后,我们依依不舍的离开了广州南沙滨海公园,这次的活动真有趣啊!
今天天气晴朗,万里无云,微风轻轻吹拂着我们的笑脸。我们全体同学在老师的带领下排着整齐的队伍,去盐城人民公园秋游。
公园里绿树成荫,到处都是快乐游玩的人群,儿童乐园里,每个游乐项目上都有许多孩子在开心的玩。我们的心痒痒的,都想早点去玩。这时,王老师仿佛看出了我们的心思,大声说:“孩子们,我们要去蹦蹦床了!”我们像涌出圈门的羊群一样飞快地跑到蹦蹦床边,我们在蹦蹦床上蹦呀,跳呀,开心极了!我们又来到“美人鱼转盘”。
这个转盘上有几只小海豚围着美人鱼在转圈。我和张茜茜、李雯欣、李梦遥坐进一只肉色海豚的“肚子”里,转盘开始转动了,我们抓紧扶手,感觉好像小海豚正带着我们乘风破浪,遨游大海,去和童话故事中美丽的美人鱼见面呢!转盘越转越快,我们忍不住大声尖叫起来。我们还在动听的音乐声中坐上漂亮的旋转木马,好像飞奔在美丽的大草原上;我们还坐上“空战机”,仿佛在空中和敌人战斗呢!。我们在草地上分享了大家带来的食物,又玩了许多项目,不知不觉就该离开公园了。
我们依依不舍地离开了公园。今天,我们很开心!
中秋节,我和舅舅、爸爸妈妈到苏州太湖湿地公园玩。公园里有XD电影、大熊猫、稻草迷宫、滑滑梯……非常好玩。
我们乘船先去看了大熊猫。一只大熊猫在木床上睡懒觉,它睡觉姿势非常特殊,头挂在床头外,身体懒散地放在床板的稻草上。另外一只坐在地上,低着头,胖乎乎的身体就像一个大球球,它的舌头不时伸向地面,不知在舔什么?真奇怪!
接着我们去看了XD电影,这个电影的名字《丛林大冒险》。我戴上了三D眼镜坐在了椅子上,并系好安全带。影院里的灯灭了,荧幕上开始放电影……椅子摇晃起来,感觉跟电影里的主人一样坐上了汽车去追赶偷猎的坏人,“我们”还差点摔下了悬崖,幸好有一架飞机把“我们”给救了。好刺激!
后来我们又玩了一些项目,整整玩了三小时才回家。这天我过得非常开心!