描写秋游的作文
星期五我开开心心的跑到学校去,因为今天是秋游。
老师带着我们去大巴车上。大巴车要把我们带到岭南印象园和科技馆。我们在车上吃零食,有的睡觉,还有的玩哪。很快就到了目的地。
我们玩了5D,斜房,还有镜子迷宫。
我们先玩了斜房。斜房是歪歪扭扭的,同学有些倒了,有些往下降,有些要滑下去。5D我们走出斜房就开开心心的和老师去下一个玩的地方了。
然后去玩了5D。5D真好玩,因为那是5D过山车。5D过山车有很多种有高山,死亡之路。。。。你知道吗?我一点也不怕。因为太可怕的时候我就不带眼镜看,不是太可怕也不是不可怕的时候我就看屏幕的下方,这样你就不会害怕啦。
我们来到了最后一个玩的地方。那个地方叫镜子迷宫。Stalle带我们走进去了,Stalle往左边我就往右边,因为镜子照在Stalle的身上我看着镜子所以我把Stalle看反了。
后来我们就高兴的回学校了,今天真开心。