描写秋游的作文
六年级的这次秋游,我感到非常开心,因为我又经历了人生的第一次。
这次秋游的目的地是“故乡里”岭南文化主题公园。我们参观了岭南水乡特色建筑、牌坊,大、中、小户人家等,有趣的景点。但是,使我感到最刺激,最能挑战自我的还是机动游戏。最让我难忘的却是坐 风飞椅,这是我第一次玩。当我看到别人玩时,以为很简单、很好玩,好像没什么怕的。可是,我坐到“飞椅”上的时候,心突然“扑通扑通”地跳起,真是十五个吊桶打水——七上八下啊!我真的觉得特别紧张,手心直冒汗,而且每时每刻都不敢松开自己的手,偏要把绳子抓得紧紧的。因为我真的好害怕在“飞”的途中,我整个人会飞出去。呀!升起来了!升起来了!突然间整个人都升起来了。几秒钟之后,每个人都像小鸟般“飞”起来了。此时此刻的我,真的好怕,我闭上了双眼,等待这一刻结束……但是,过了一会儿,我又把眼睛睁开了,一直盯着地面看,好高啊!再看看周围,我都已经能和树比个高低了!结束了,整个游戏都结束了。我突然觉得头晕晕的,但再想起刚才玩的情景,真的好舒服喔!
接着导游又带我们玩转转杯,一看就知道没什么好怕的,当然很好玩,但是会转得很晕。终于到我们了,我和李相宜、沈敏婷,还有吕彦冰坐在一起。开始时,我们使劲在那转,转得头都晕了,然后,我和李相宜都挺不住了,沈敏婷和吕彦冰还在那转,转得我们都晕了,而且再加上笑个不停,能支持得住吗?
这次秋游,我真的收获了许多,不仅锻炼了自己的胆量,还经历了人生的第一次。通过这次秋游,我懂得了:世界上每一件事都没有不可能的,只要你能勇敢地面对,总会有成功的一天的。