提子作文
今天,爸爸买了一大袋提子,我非常爱吃,但是就是因为吃提子,我和妈妈之间发生了一场“战争”。
中午我刚放学到家,我的眼神就瞄到了冰箱,我急忙放下书包就打开了冰箱,冰箱里有股怪味,但我忍着,拿出了一把提子,接着又去把提子清洗了一下,然后就津津有味的大口吃起来,妈妈看见了,略带生气的表情对我说:“只能吃一些,不能再吃了!”不一会儿,我就把刚拿出的提子吃完了,可是还想吃,于是,我趁妈妈不注意,小心翼翼的走到冰箱处准备再拿些提子。哎,不料还是被妈妈发现了,妈妈生气的用眼瞪着我,我连忙跑掉。
一会儿,我又去拿,这次还是没得逞,我和妈妈开始了眼神大战,妈妈用发怒的眼神看着我,我用乞求想吃的眼神望着她,我俩互不相让……突然,我机灵的鼻子闻到了一丝糊味,一会儿,糊味更大了,我大声说:“妈妈,什么糊了”妈妈仔细一闻,果真有糊味,她左看右看,然后突然明白是煮的汤糊了,她赶忙跑出厨房忙活了,我可不会让机会溜掉,拿了一把提子跑到房间里吃去了。
今天我吃了很多美味的提子,可喝的却是糊的汤,我没有责怪妈妈,因为她不是有意的,而是因为我汤才糊的,我心里也感到些惭愧……