收集阳光的乐趣作文
一棵草,为了自己能茁壮成长,努力收集阳光;一棵树,为了自己在自然环境中生存下来,也努力收集阳光。而我,,同样也在收集阳光……
对我而言,阳光就是困难,阳光就是困难,收集困难,接受教训,让我们变得更强,便我积极乐观的面对挫折,最终才会成为生活的强者。
阳光就是坚强、坚持、不言败。我学会了坚强,这样才不至于被社会淘汰,不会被别人欺骗,也不会被别人看不起,如果遇到一些困难,就轻言放弃,岂不是,太对不起一直以来的坚持,那些美丽的承诺,不就,毫无疑义了吗?
阳光就是宽容。以宽容的心对待每一个人,即使他犯下了不可饶恕的错误;虽然无法挽回了。可是,我们还是要原谅他。因为,他是一个好人。这样才会有更多的朋友,从而有更多的快乐!
阳光是快乐、幸福。收集快乐,做一个乐观的人,才会做好每一件事,而收集幸福的同时,也要把幸福传递给别人,不管我的幸福怎么,只要身边的人幸福。从而幸福。笑一笑,十年少,愁一愁。白了头。
其实,阳光是很多事物不管好的还是不好的,都应该收集,困难让我们吸取教训,只是让我们变得聪明,一个人的好坏,不在于收集了什么,而在于一个人的自制力,好的可以让我们进步,不好的也同样,生活中不能是十全十美的,十全十美的并不是生活,站起来,收集心中的阳光,才会快乐的成长……