嗨!同学们,还认识我吗?当然认识我啦,因为我是你们的得力伙伴,我们天天见面,对吧,同学们?
我,粉红色的外套,上面点着几个小圆点,还印着几个金灿灿的文字,这让我显得格外生动。吸铁石便是我的扣子。我的胃口可大了,直尺、橡皮、三角尺统统都被我吞下了肚子,我真的非常棒。
我住在一个漂亮的书包里,书包里有语文书姐姐、数学书哥哥、英语书妹妹、电脑书弟弟......他们都说我精致、漂亮、可爱。听了这些赞美的话,我非常得意。
我的家族有许多成员,我便是其中一员,我和哥哥们加起来,一共有四层,最上面一层有:圆珠笔妹妹、红笔姐姐、水笔弟弟和钢笔哥哥,他们都在我肚子里唱歌跳舞。第二层住着笔芯和铅笔,他们都在里面呼呼大睡。第三层住着各式各样的橡皮,他们都在里面比美呢。第四层就是我们的尺子兄弟,他们吵吵闹闹的,在比谁厉害呢!上课了是美术课,自动铅笔就跳出来了,说:用我吧!”刚画就画错了,这时,橡皮就跳了出来。到了写作文的时候,中性笔就从我肚子里跳了出来,写出了美妙的文章。